vlad.ziganshin писал(а):
Вижу что поддержка забила на пользователей моделью DIR-620 rev. A и обещанной исправленной прошивки через несколько дней я в упор не вижу. Что же Dlink снова случилось? Новые ошибки вылезли? Или тот кто клепает для Вас прошивки отказался свои косяки исправлять? Меня такой расклад не устраивает. И да. Жаль мы не на западе и нету знакомых юристов. Тут, если брать в расчет эту модель роутера, явно ущемление прав пользователей в том, что их ставят в заведомо ущемляющее их права и интересы положение наполовину неработающими прошивками. Во вторых. Это моральный вред и трата своего свободного времени на танцы с бубнами с кривыми прошивками. В третьих мне очень жаль что тут не сплоченное сообщество пользователей. А то бы мы возмутились, все владельцы DIR-620, и не только его. Так как судя по форуму у вас полного косяков и в прошивках других устройств. И написали бы коллективный иск с отзывом этих устройств и возвратом денег и компенсации за моральный вред. Тогда бы Dlink задумался. И ленивые люди из фирмы по чьей вине это происходит пошли бы искать новую работу, где их лень будет одобрена руководством. Хотя как тут и писали в одной из тем. Проблему надо решать с головы. А до той поры. Одиночные искатели правды и отстаивание своих интересов, за свои деньги, не за Ваши а за свои. Будут фирмой Dlink и борцами за то какая это фирма хорошая, восприниматься как визги и флуд. И не к чему позитивному и конструктивному кроме наплевательского отношения к пользователям это не приведет. Пока руководство не прочувствует материально через иск в суд, многочисленные компенсации и возврат своей проданной продукции, последствие своей бездарной политики. В хорошей фирме, дело чести оперативно исправить ошибки и прислушиваться к пользователям, и впредь такого не допускать. Не солидно Dlink. Очень не солидно. По факту могу сказать, что Вы бездарны и никакой ответственности. И заметьте что это не клевета. Это реальность. Все. Наболело.
Нужно создать акцию по сбору электронных подписей, на запрет работы фирмы D-Link и оборот их оборудования в пределах Российской Федерации и стран СНГ, так как есть много других фирм которые производят сетевое оборудование, и качество их товара заметно выше.