vlad.ziganshin писал(а):
Статья написана на эмоциях. И отчасти человека понять можно. И еще не понимаю позицию Victor_N - не устраивает не используй. А как же то что при продаже роутера производитель берет на себя обязанности по его технической поддержке и соответствию его техническим характеристикам заявленным в характеристиках. а по факту если учесть кривизну прошивок в определенных моделях. за все не скажу. соответствие характеристикам не обеспечиваются. Наверное тут просто фирме Dlink надо пойти на встречу пользователям. Произвести опрос по моделям. У кого какие нарекания. И оперативно все устранить. Да и потом как объяснить к примеру продажу роутера с нерабочей прошивкой полностью запечатанного слюдой с завода и не б.у.? Когда люди что-то покупают, ориентируясь на характеристики роутера, они не виноваты что их вводят в заблуждение наполовину неработающими функциями. И производитель должен это понимать. По крайней мере так в идеале. Вплоть до отзыва роутеров. Как это делают некоторые авто производители. Так же не всем по карману более дорогое и качественное оборудование. Другое дело когда пользователь не может настроить исправный роутер с исправной прошивкой. Тут я встану на сторону Dlink.
Мне кажется что D-Link никогда не пойдёт навстречу пользователям, вот например тут на форуме глухо, автор темы нафлудил тем тут, и до сих пор удалить не могут. И я вот послушаюсь статью, более я не буду покупать роутеры D-Link, а такой какой сейчас, DIR-620 то я его просто выкину и куплю себе Asus за 5000, он то получше будет, да и Asus не кидают людей как D-Link