Захожу на 192.168.1.1 (минуту назад поменял ему адрес), он просит логин-пароль, ввожу admin admin как минуту назад, он пускает и тут же выкидывает снова на вопрос логин-пароль. Первый раз такое вижу. Удивляет то, что парой минут раньше я смог на него зайти, поменять ему адрес, сохранить, перезапустить... Компы, кто по DHCP, все получили адреса из нового диапазона, то есть тело вроде как живое. Но потом надо было зайти в DMZ поставить один адрес, а залогинившись я успеваю только в общих чертах увидеть страницу настроек и тут-же выбрасывает. Пробовал с двух "конторских" ноутов, с мозилы и с ИЕ - одинаково. Посмотрел на одном из них пароль WIFI, пошел за своим ноутом - принес, подключаюсь, набираю пароль - коннектится, на пароль не жалуется, но по DHCP адрес не выдает и на ноуте только переданные пакеты....
Как вариант, заставлю ребят от провайдера (они его ставили), забрать его и поставить что-то более нормальное. Но самому просто интересно, что за фигня??? Третий раз в жизни встречаю эту ревизию - два предыдущих заменены на другие бренды, неужто третий пора???
P.S.: К сожалению не запомнил точно версию прошивки...
Кто-то сталкивался??? Как побороть??? Работал в другом городе, "сбрасывать" нельзя - инет важен, день выходной - настроек не получу потом... Есть TeamViewer, только уже не знаю что делать...
|