faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 19:28 

С версией 2,00 работает оверридтэикспауер а с DWL2100AP-firmware-v210eu-r0338.tfp нет,
антенны направленные и поддать до 30дб получилось только на одной точке, на второй по дурости поднял версию и теперь она не хочет зашиватся ничем кроме текущей. Вообщем как я понял попросили прикрыть возможность выставления 0,1вт в этих АП и не дать юзерам откатыватся на старую вирмваре.
Я прав?
Причём судя по инкикатору поля поддаёт эта команда весьма неслабо, слабая помеха от СВЧ на НЧ усилителе рядом на столе превращается в достаточно гормкое жужание :))) эт так... к слову.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 21:06 

disappointed писал(а):
С версией 2,00 работает оверридтэикспауер а с DWL2100AP-firmware-v210eu-r0338.tfp нет,
антенны направленные и поддать до 30дб получилось только на одной точке, на второй по дурости поднял версию и теперь она не хочет зашиватся ничем кроме текущей. Вообщем как я понял попросили прикрыть возможность выставления 0,1вт в этих АП и не дать юзерам откатыватся на старую вирмваре.
Я прав?
Причём судя по инкикатору поля поддаёт эта команда весьма неслабо, слабая помеха от СВЧ на НЧ усилителе рядом на столе превращается в достаточно гормкое жужание :))) эт так... к слову.

Читайте форум, обсуждалось неоднократно. Для сведения 30 dbm это 1 Ватт. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 22:17 

Цитата:
Для сведения 30 dbm это 1 Ватт. ;)

выставил максимум что позволяет команда, ватта нет но шпарит она весьма недурно теперь (да простит меня росссвязьнадзор). Ок буду искать дальше по форуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 23:07 

Искал, перечитал всё, ничего о моей проблеме нет, не хочет понижать весрсию ни через браузер ни через менеджер. Говорит write fail или что-то подобное. Только текущая зашивается. Мне нужен оверрид на этой точке, жалею что вообще нашёл тему про DWL2100AP-firmware-v210eu-r0338.tfp ранешье чем про оверрид.
Что делать, красиво убить точку и нести менять по гарантии на другую с 2,00 софтом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 00:43 

Я бы перед убийством в креш моде попробывал восстановить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 06:43 

disappointed писал(а):
Цитата:
Для сведения 30 dbm это 1 Ватт. ;)

выставил максимум что позволяет команда, ватта нет но шпарит она весьма недурно теперь (да простит меня росссвязьнадзор). Ок буду искать дальше по форуму.

Ессно, там его и не будет. Читайте форум.

Последний линк ставили, помех много. Мощность не повышали, а наоборот понизили, поставили 14. Работает гораздо лучше чем с 17 и тем более 20. Запомните прописные истины. Не надо гнаться за мощностью, надо ставить хорошие антенны. И предварительно расчитать радио трассу. Формулу расчета я уже приводил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 06:46 

andryas писал(а):
Я бы перед убийством в креш моде попробывал восстановить

Чтобы вогнать точку в crash mode. Надо заливать прошивку указанную на обороте ТД. Самая минимальная вероятность испортить девайс ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 08:07 

На обороте указана 2.00eu но её АП не хочет нивкакую, равно как и более старые. Как вогнать в крэш? Давил ресет и во время этого процесса выдёргивал питания, смещал выдёргивание по времени относительно удерживания ресета, включал удерживая ресет, всё одно работает как часы и не примнимает версий ниже.

Относительно антенн, в моём случае спасёт только мощность, я бывший радиолюбитель и помню как на 144мгц народ вещал на 0,1вт и огромные яги, прикол такой был у них, мощи поменьше антенну поболе, а я как дтия прогресса блин в четевертьволновку на крыше впуливал под 45вт и был доволен уровнем на расстоянии 50км :))) С мощностью конечно поиграю потом, найду компромисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 12:30 

disappointed писал(а):
На обороте указана 2.00eu но её АП не хочет нивкакую, равно как и более старые. Как вогнать в крэш? Давил ресет и во время этого процесса выдёргивал питания, смещал выдёргивание по времени относительно удерживания ресета, включал удерживая ресет, всё одно работает как часы и не примнимает версий ниже.

Относительно антенн, в моём случае спасёт только мощность, я бывший радиолюбитель и помню как на 144мгц народ вещал на 0,1вт и огромные яги, прикол такой был у них, мощи поменьше антенну поболе, а я как дтия прогресса блин в четевертьволновку на крыше впуливал под 45вт и был доволен уровнем на расстоянии 50км :))) С мощностью конечно поиграю потом, найду компромисс.

Вот из за таких "радиолюбителей", эфир и засран.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:16 

У меня получилось откатиться на 2.00. Сейчас буду пробовать.
Кстати, я так понял что в web-интерфейсе нет способа выставить оверрайд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 18:04 

Интересно в чём у меня проблема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 18:30 

Может ты слил не европейскую прошивку? У меня точно такая ошибка "write fail" была, когда я пытался в европейски DWL-810+ зашить американскую прошивку.

Кстати, я поигрался с этим оверрайдом, и вернулся к 2.1, т.к. к сожалению разницы не заметил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 21:25 

Дай-ка линк на то что ты зашил в виде 2,00, не может быть чтобы я так тупил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 21:44 

Тема закрыта, я действительно заливал не EU брал с тайваньского сайта, сорри. Мощность поднял, УНЧ фонит теперь даже от родной антеннки, классная точка :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 22:56 

Ну вот и славно :)
Поделись пожалуйста параметрами, которые ты выставляешь в оверрайде, и как это влияет на качество на практике?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа