Всем добрый день! Приобрел DIR-835 квартал назад - полет был более чем нормальный, пришел с прошивкой ver1.03, я проапдейтил до 1.04, поискал альтернативную прошивку, не нашел на тот момент - и успокоился, благо прошивка вендора стояла прямо, проблем не было, по РРТР все поключалсоь замечательно, VPN до провайдера вставал быстро, беспроводную связь держал всегда хорошо. Я и забыл про него -стоит себе в углу. Дня 3 назад возникла глобальная проблема - почему то отключились ВСЕ порты - 4 шт LAN и 1 WAN!!! Т.е подключаешь витой парой в любой порт LAN или WAN в DIR-835 и в сетевую (заведомо исправную) сетевую карту компа - ноль эмоций!!! Ламочка на сетево карте, указыающая на появление линка - не загорается ни разу. При этом - связь с роутером по возздуху (WiFi) есть, даже обновил прошивку с 1.04 обратно до 1.03, но и это не помгло. При включении WAN в роутер - ротутер не подключается к провайдеру, по вайфаю нет раздачи инета а должно быть, по идее, т.к все настройки в сторону прова я заводил снова. у кого такое было подобное - чтоб порты отключались? Что делать? Помогите разобраться.
PS Слабое подозрение на внешнее воздействие есть - сбросился пароль на вход окно конфигурирования роутера... но это маловероятно, и вряд ли кому сильно нужно.
|