faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отключение Wi-Fi на D-Link DIR 320.
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 19:50 

Доброго времени суток, форумчане.
Вот какой вопрос, приобрёл данный роутер лишь для возможности связать два компьютера локальной сетью одновременно с выходом в интернет, посоветовали "самый дешёвый", наговорили, что плюсом тут вайфай, 4 лан порта, usb порт, лёгкая настройка. Горя с настройкой лана наелся, но решил вайфай не выключать, рассчитывая, что в моём доме нет людей использующих вайфай (1 подъезд точно, алкаши, наркоши, бабушки).
Суть в том, что у меня два интернет подключения и кабель интернет не в порту WAN а в лан порту (я не знаю почему, но только так работает локалка без домашних групп, и т.д., если кто знает черкните в p.s., буду благодарен).
Так вот я около года его раздавал, пока в "сетевом окружении" не появились несколько компьютеров, запароленных, а потом решил закрыть его, во избежание неприятных ситуаций. Датчика включенности вайфая у меня нет, телефоны старые, поэтому через модем в настройках беспроводной сети снял галочку "раздавать wifi", сохранил, перезагрузил настройки в браузере, потом перезагрузил сам модем через кнопку с боку (он постоял выключенным).
Не знал, выключил или нет, но все делал по инструкции, думал что все нормально и не парился особо. Сегодня принес телефон, в котором можно сидеть через него, и знаете что? Я, раздавая его бесплатно, рискуя собственной безопасностью, как настоящий добрый человек, с большим радиусом действия, увидел, что сеть изменила название (видимо, давно) на "не втыкай инет в лан, ебл@н"! Благодарности нет, так ещё и в настройках копался, сука.

Поэтому прошу подсказать, как наконец его всё-таки выключить, потому что хочется наконец обрезать халяву этому уроду (дом 2-этажный, сосед с подъезда на кабеле с трафиком), а потом поговорить вживую.
Не знаю почему вайфай работает, алгоритм выключения повторял несколько раз, кучу инструкций гуглил, там везде одно и то же, написано только по разному.

p.s. в написанном мной уверен, пруфы не нужны вроде, спрашивайте, постараюсь ответить. В железе вроде разбираюсь, но тут мне доказали, что я полный нуб. Обидно :(
p.p.s. Если вы даже отпишете в этой ветке хоть какое-то решение ситуации отличное от моего, я буду вам очень благодарен и снова восстановлю веру в доброту интернет-сообщества :)

Заранее огромное всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отключение Wi-Fi на D-Link DIR 320.
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 21:23 

Какая прошивка?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа