faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:54 

Не совсем понял какая вкладка нужна. Так как отвык уже от англоязычных прошивок. У меня прошивки все на роутерах русские уже идут.
(К стати пробовал с разных роутеров схему реализовывать)
В общем заскринил три странички, прикрепляю файлы. если еще нужны скрины говорите какие (только на русском если можно).

+ еще у меня там сейчас стоит настройка , так что камера имеет айпи 192.168.1.200 именно 200 на конце.
Тогда как DHCP имеет адреса от 192.168.1.100 и до 192.168.1.199 , то есть я как вариант попробовал вынести камеру за пределы устройств. И прописать её через функцию DMZ.... Что собственно тоже эффекта не дало....

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 548.09 KiB | Просмотров: 3908 ]
2.jpg
2.jpg [ 619.61 KiB | Просмотров: 3908 ]
1.jpg
1.jpg [ 588.54 KiB | Просмотров: 3908 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 18:30 

Вообще мне кажется что остается только одно. что dlink камеры , не дружат с дин днс. непонятно тогда , в камере тоже есть дин днс. и у делинка есть свой сервис для получения айпишника. который в интерфейсе камеры можно указывать. и от туда пробовал подключаться. результаты так же плачевны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 10:55 

Scharf писал(а):
Можете выложить скрин вкладки "Setup"// "Network"

Имелось ввиду Скрин с камеры 942-L/
Хотя это тоже не помешает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 14:06 

Сейчас статический стоит айпишник. Пробовал автоматическую функцию тоже включать. Как должно быть ?

Вложения:
Kamera2.jpg
Kamera2.jpg [ 344.17 KiB | Просмотров: 3893 ]
Kamera1.jpg
Kamera1.jpg [ 406.45 KiB | Просмотров: 3893 ]
Kamera.jpg
Kamera.jpg [ 227.77 KiB | Просмотров: 3894 ]

Последний раз редактировалось maugly_true Чт май 16, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 14:29 

можете на время дать доступ на камеру?
Я сейчас на месте и могу потестить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 16:03 

Можешь выложить скрин роутера раздела UPnP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:23 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Для доступа к RTSP потоку из другой подсети:

1) Со стороны камеры через NAT должен быть проброшен 554 порт для доступа к RTSP потоку.

2) Компьютер с которого подключаетесь к камере находится за NATом? Если это так, то на роутере, к которому подключен комп нужно поставить адрес компьютера в DMZ зону. Вы отправляете запрос с компьютера на установление соединения по протоколу RTSP по порту 554. На роутере к которому подключена камера 554 порт должен быть проброшен. Соответственно запрос до камеры по порту 554 доходит. Далее после установления соединения камера шлет поток по протоколу RTP, который не имеет стандартного зарезервированного номера порта. На вашем роутере, к которому компьютер подключен приходит пакет по какому то порту (пусть будет 5004). Поэтому чтобы этот пакет дошел до компьютера нужно пробросить соответствующий порт. (Лучше DMZ ибо RTP не имеет стандартного зарезервированного номера порта)

Александр, добрый день!
Мы всё сделали ка написано у Вас в топике. При чём для чистоты эксперемента я со своей стороны тоже установил камеру 942 и дал доступ топикстартеру, чтобы он попробывал подключиться к моей камере.
Результат такой
1)ПО http мы видим картинку с обоих камер в разных профайлах.
2)Пытаемся смотреть rtsp ссылку в VLC плеере
Но картинка не идёт.При чём соединение есть и даже идёт трафик(начинают дико мигать лампочки на ADSL ROUTERE, когда ссылку вводишь в плеере)
Смотрю, какие порты задействованы со стороны компа, посылающего запрос (с помощью tcpview).
1)В локалке - 5 портов (1 для 554, остальные по UDP).Причём каждый раз порты разные(хотя и по порядку, те что по UDP,через которые и идёт трафик) при смене запроса.
2)В нашей схеме всё тоже самое.
Комп в dmz зоне стоит , но это никакого результата не даёт.

Может надо сделать какую нибудь переадресацию портов?

----------------------------------
Общался с другим товарищем.У него камера -другая марка.Он смоделировал мою ситуацию, когда и камера и комп находятся за своими Nat-ами.Он пробросил только 1 порт 554 на роутере со стороны камеры.(со стороны компа ничего не делал).Результат как и у нас- соединение идёт..картинки нет.Потом посмотрев настройки своей камеры он увидел, что в настройках RTSP порта,есть ещё один порт 3005.Пробросил его(опять же со стороны камеры), картинка пошла.
-----------------------------

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 10:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Предоставьте удаленный доступ к камере, посмотрю от себя.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа