у меня такая же ерунда. смари вариант решения:
сбрасываешь настр по умолчанию кнопочкой ресет. включаешь,настраиваешь ВСЁ,чтобы всё работало.сохраняешь перезагружаешь,ещё раз проверяешь , что всё работает.НЕ ВЫКЛЮЧАЕШЬ РОУТЕР, сохраняешь все эти настройки в резервный файл куда нибудь себе на комп или ноут. отключаешь роутер,потом включаешь и оппа,нет настроек,тупо пусто. вводишь там новый пароль и т.д. и восстанавливаешь тот файл с настройками, который сохранил только что. он попросит перезагрузиться - разрешаешь.ждёшь.он включается и всё норм.не если ррое не поднялось,то ещё раз перезагружаешь его.
только нюанс. при следующем отключении питания настройки остаются,НО ТОЛЬКО:
1. пароль на вай-фай просто отсутствует (мне лично не так критично это) 2. после того как отключили питание и снова включили,надо залазить на его интерфейс и клоцать сохр. и перезагрузить (после перезагрузки ррое норм подымается и работает) и по*бался я с ним.посоветовал называется купит роутер подруге.я то думал с ним будет всё норм,как и с ранними продуктами длинка.
надеюсь , что мой опыт с этим коробком будет кому - то полезен.и ОЧЕНЬ надеюсь что ребята из поддержки увидят это и прошивку сделают, чтобы настройки сохранялись нормально.
|