IvanD писал(а):
мне и новая прошивка не помогла, отписался тут
viewtopic.php?f=3&t=148973&p=856923#p856923У тебя при закачке торрентов хоть серфить по инету можно или тоже: либо качаем, либо сёрфим.
Порт торрента 42469, приоритеты для него в роутере выставил Low и ничего хорошего...
Прикольный роутер бизнесс-класса, я его сам ложу на лопатки. Представляю маты сотрудников офиса даже из 3 человек.
У меня закачки и навигация по инету никак не влияют друг на друга
Для компьютера на котором установлен торрент-клиент резервировал IP адрес: Network Settings => DHCP RESERVED IPs (LAN), при включенном DHCP
FireWall - выключен
Friwall settins => Custom Services прописал порт торрент-клиента
На рынке практически нет конкурентов в таком форм-факторе и с такой функциональностью, потому выбрал его + свитч DGS-1008P. Не задавался целью полноценного тестирования LAN сети, но на первый взгляд свитч не добавляет скорости обмена между сетевыми устройствами.
Раньше были также проблемы подключения по VPN и настройками DSR-250N эту проблему так и не удалось решить.
Что касается этой проблемы, то техподдержка так и не подсказала решение проблемы и нас мой взгляд малоэффективна. Последний раз уже звонил в казанский офис, предположили что проблема возможно в том что текущая прошивка (в т.ч. бета) не поддерживает полноценно пртокол подключения к провайдеру L2TP. Когда выйдет корректная прошивка - неизвестно
Сейчас пытаюсь выяснить у провайдера, нельзя ли подключиться по другому протоколу, но не факт что проблема именно в этом, в бета версии прошивки уже есть russian dual access L2TP протокол