faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 16:25 

Здравствуйте!

Закрепил камеру DCS-5211L на потолке. Подключился к ней через браузер и настроил положение объектива (положение Pan и Tilt). После того как пропало и появилось электропитание в здании, камера перезапустилась, но объектив смотрит прямо по центру, а не туда, куда я настраивал.

Заново зашёл в настройки и повернул объектив как надо. Попробовал следующие настройки:
    - нажимал кнопку "Set As Home"
    - добавлял "Preset Position"
    - добавлял "Patrol Position"
    - включал режим "Patrol"
    - и т.д. и т.п.

Всё бесполезно, после пропадания питания, камера перезапускается и смотрит не туда! Подскажите, пожалуйста, как её научить смотреть в нужную мне точку даже после потери питания?

P.S. Я понимаю, что можно зайти в веб интерфейс и нажать кнопку "Home", но мне дали задание поставить ещё 6 штук в разные места - после пропадания электричества придётся к каждой подключаться и нажимать кнопку? А если электричество ночью пропадёт?

P.P.S. Причём, если перезагрузить камеру через кнопку "Reboot Device" в веб-интерфейсе, то камера запоминает положение и после перезагрузки возвращается куда надо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 15:56 

Короче, D-Link и его поддержка как всегда "на высоте", поэтому делаем всё сами. Чтобы повернуть камеру в положение "Home" достаточно одной команды в консоли:

curl --proxy "" --insecure --user admin:PASSWORD "https://192.168.0.20/cgi/ptdc.cgi?command=go_home"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа