А я вот наоборот подружился с 615-м... Судьба свела с ним на период ремонта ASUS WL-520GC, который обрывал выход в Интернет в течении первых суток работы. Связи все устанавливал, а Интернет не раздавал. Для моих скромных домашних потребностей 615-й только радовал, начиная с прошивки 1.0.0. Менял прошивки исключительно для улучшения трансляции IPTV по WiFi на ноутбуке. Прекрасно работала 1.0.5, хотя в то время мне больше нравился интерфейс 1.0.0. Замечательные воспоминания об 1.0.10, которая позволила смотреть IPTV по WiFi. Теперь получаю удовольствие от 1.0.14. Стационарный ПК по проводу, ноутбук, планшет, КПК - все в работе без проблем. Задачи домашнего Интернета решены. IPTV по WiFi - ASUS отдыхает. Конечно скорость моего интернета пока до 8 мбит\с, но у ASUSa (на перспективу) в принципе скорость по WiFi в два раза меньше. И виртуальные сервера я не создаю, незачем. И торрент работает, никаких специальных пробросов портов я для этого не делаю. Словом настройки по минимуму и все довольны! А вот ремонт ASUSa осуществлен заменой на WL-520GU. Включил ради спортивного интереса, перепрошил на последнюю официальную прошивку. И все зашипели - тормозит, IPTV смотреть не возможно. В тот же день вернул 615-й. От добра добра не ищут! А какая разница по цене, мама не горюй, и форума такого нет...
777real писал(а):
Всем доброе утро.читал эту ветку до пятой версии,а потом забросил..и вот тут уже 101!!!! страница гневных возмущений..а компании все пофиг-судя по коментам-они только название прошивки меняют 1,2,...15.что ж..надо попробовать 15 цатую-кто не жадный-скинте пожалуйста сюда
777real@mail.ru. заранее спасибо=)
Не поддавайтесь стадному инстинкту... Если бы было пофиг, то не было бы работы над 15-й прошивкой. Два человека высказали неудовольствие, это частные проблемы. Если всё работает, зачем читать форум, зачем перепрошиваться? Не мешайте машине работать... Это для тех кто еще думает перепрошивать или нет, стоит или не стоит. Конечно это моё сугубо личное мнение и я его не навязываю.