Alexandr Shuvarikov писал(а):
Madline писал(а):
У меня та же картина. Только держит чуть дольше, несколько часов на wi-fi, потом как бы зависает. Ни через mydlink, ни в сети не видно. Помогает только отключение питания. По LAN работает нормально. Reset делал. Прошил update_DCS-942L_1.12_1628_EU. Ничего не изменилось.
P.S. Купил для использования дома, вместо видео-няни. Убедил жену что так будет лучше, можно будет смотреть со всех девайсов и дешевле. Теперь чувствую себя оленем.
У Вас зависает сама камера или отваливается от сервера mydlink? Если сама камера зависает, то тут тема о другом. В Вашем случае как упомянули по LAN работает, значит надо смотреть в сторону WI-FI соединения и искать проблему в нем. А именно посмотреть - сколько клиентов на точке доступа висит, на каком канале камера висит, сколько сетей в округе, какой уровень сигнала до камеры доходит и так далее....
Плюс ко всему прошейтесь на прошивку WW
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... 608_WW.binКакраз я в нужной теме.
Всё решилось перепрошивкой на WW и ресетом.
Роутер у меня идеально пашет. С RT N-16 проблем не бывает. На нём висит многое и всегда прекрасно работает.
Всегда проблемы с продукцией Dlink. Если на камеру зайти по 192/168.1. ... , и обновить прошу, то скачивается не подходящая прошивка EU. Как всегда танцы с бубном.
Покачто 3 дня, полёт нормальный, статус оленя снят, но собой я не доволен.