faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:49 

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать почему не обнавляются настройки для провайдеров уфы (башкортостан) а то както не в прикол бегать к каждому и настраивать данный девайс, по своему (я откуда знаю правильно или нет) хотя всё вродебы работает!!!))))

А предложение заключается в следуюшем , добавить в прошивку восможность переключения языков с ру на анг язык , или состряпать подобии установочного диска только уже с ручной настройкой, а то была замеченаа такая вешь у человека 2- и более машин он радостный идёт в магазин и покупает ваше оборудование , и о боже он его настроить неможет не знает англ(плохо знает) а если и знает то не приминима его запас к тем словам которые используются хотя и есть ссылки на описание , а может облегчить пользователям жызьнь , сделать маленькое подобие вигипедии со встроенной программой автоматической и ручной настройкой вашего оборудование, по моему мнению это былобы не плохо!!!! Ктомуже тудаже можно загнать прошивальшик с возможностью искать и скачивать новые прошивки. Даллее это ваше дело что как и зачем1

А да и ещё вопрос dir-615 Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.10ru (RU)я как понимаю это никакой не перевод а настройки для Россиян VPN, PPTP,.... итд?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:23 

Как все это странно..... Наличие русского, не считаю обязательным условием, да и зачем....???
Всегда рискуешь норватсо, на некорректный перевод отдельных терминов, что только добавит проблем.
HightHell писал(а):
сделать маленькое подобие вигипедии со встроенной программой автоматической и ручной настройкой вашего оборудование

Ну это вообще вынос мосга, жжесть...))) Смутно представляю как это должно выглядеть..... "расдать всем", "недать никому", "включить вафлю", "кликуха девайса", "фильтр порнухи"..... ой ой что то у меня фантазия буйная.
То, что пользователь не может настроить девайс из-за отсутствия базовых знаний принципов работы сети, так то иго проблеммы.
Платите денежку, вызывайте умельца..... каждый должен заниматсо своим делом аднако.
Мне вот нужен полуприцеп, ан нет у меня категории...... йа жо не требую установить афтопилот....
Вот как то так хотел донести свою мыслю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 16:28 

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Как все это странно..... Наличие русского, не считаю обязательным условием, да и зачем....???
Всегда рискуешь норватсо, на некорректный перевод отдельных терминов, что только добавит проблем.
HightHell писал(а):
сделать маленькое подобие вигипедии со встроенной программой автоматической и ручной настройкой вашего оборудование

Ну это вообще вынос мосга, жжесть...))) Смутно представляю как это должно выглядеть..... "расдать всем", "недать никому", "включить вафлю", "кликуха девайса", "фильтр порнухи"..... ой ой что то у меня фантазия буйная.
То, что пользователь не может настроить девайс из-за отсутствия базовых знаний принципов работы сети, так то иго проблеммы.
Платите денежку, вызывайте умельца..... каждый должен заниматсо своим делом аднако.
Мне вот нужен полуприцеп, ан нет у меня категории...... йа жо не требую установить афтопилот....
Вот как то так хотел донести свою мыслю.

Фантазией вам не занимать, а умелец шас вам печатает сообщение (userr fak moi mozd!!!) надоело и по каждой фигне звонят!!!! Типа (почемуто сенсорные кнопочки не работают или почему у меня не ловит интеренет (аппарат dir-615)! :shock: А теперь вопрос???? Вы видили у него сенсорные кнопочки я лично нет!
И темболее сейчас D-link занимает вродебы больше 50 процентов рынка а если это так то получается есть бытовое оборудование и к ним относится роутеры машрутизаторы, а теперь представьте катртинку приходит user в магазин покупает се оборудование , ано ему надо! приходит умелец делает это всё и уходит с толстым кошельком! а потом этот умелец матерясь на юзера ходит к нему чуть ли не каждый день и обясняет что да как да почему!!! Может быть проше всё понятно расписать чтоб User! Смог без особого труда всё это сам сделать???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 17:31 

Надеюсь, что вы официально работаете, платите налоги и т.д.
Если так, введите оплату за вызов.
Можете так:
Выезд и диагностика бесплатна только при заказе на сумму более XXXX рублей.
Также, в случае отказа от дальнейших работ диагностика XXXX руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 19:00 

1. Особо любознательных юзверей отправляем в Авторизованные учебные центры...)))
2. Принцип "сделал и забыл" никто не отменял.
3. Считаю не совсем корректным называть изделия Д-Линк-а бытовым оборудованием.
4. Ну а... маршрутизаторы и роутеры, бывают разные, начиная от SOHO сегмента и заканчивая.............
провайдерским оборудованием.
5. По данным компании за 2009 год объем рынка 32%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе несколько больше.......)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 19:03 

ура это произошло, но обоже ревизия k1 накол её, апарат стал неодекватен)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа