faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Andru}{a писал(а):
Но вот ещё что... после того как прошил новой прошивкой, у меня в вебинтерфейсе роута перестали видится картинки, кнопочка ресет помогла сначала, а потом они опять перестали видиться.... мелочь конечно которая "на скорость не влияет" но всё же...

Попробуйте другой браузер. Лучше всего - Firefox.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 16:46 

Alexey Vitko писал(а):
Попробуйте другой браузер. Лучше всего - Firefox.

У меня хром, но дело не в нём, после нескольких перезагрузок роута, вроде картинки заработали, это изображение спасательного круга в менюшках, ну это не важно, просто есть такой косяк, вот я его и описал.

Так и по поводу принтсервера... опять неожиданно перестал видиться принтер... как и в прошлый раз, причём когда втыкаю в ноут напрямую и выбираю в настройках юсб порт, то всё прекрасно работает, а когда через роутер, то не видит его и всё, чего уже только не перепробовал, ничего на этот раз не помогает. Кстати когда он подключался через роут раньше, то распечатывать то мог, а вот сканировать нифига, писал что не видит устройство... чего делать, не знаю...

По поводу скорости вафли выяснил, что это косяк сетевой Broadcom в ноуте... т.е. вроде физически должна поддерживать 300, а залочена под 72, как решать пока не знаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вопрос может быть в совместимости вашего принтера с роутером. Хотя до этого момента почти все принтеры подключить удавалось. Попробуйте сначала, сброс, удаление настроек с пк и тд..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 16:04 

Alexey Vitko писал(а):
Вопрос может быть в совместимости вашего принтера с роутером. Хотя до этого момента почти все принтеры подключить удавалось. Попробуйте сначала, сброс, удаление настроек с пк и тд..

Всё перепробовал, после полного удаления и чистки, устанавливается и печатает, но после вкл/выкл принтера, ноута или роута (не заметил пока точно т.к. если сразу после установки выкл. то вроже не влияет, а на след день уже ничё не работает) не видит принтер и все тут... Драйвера уже пробовал и с сайта принтера и стандартные виндовские результат один... и сканер в МФУ в любом случае не фурычит. Куда обращаться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:08 

Вчера появилась типа обновленная прошивка 20121205_1241_DIR_620D1_1.3.6_sdk-master.bin, дата по крайней мере вчерашняя. Кто-нить пробовал ее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 09:10 

Сегодня попробую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:34 

я тоже сегодня попробую когда приду домой. Сегодня на работе увидел, думал мот кто уже опробовал и увидел разницу :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:50 

прошивка 1.3.6
1. частые зависания при перезагрузке (сохранении настроек в энергонезависимую память), раз 7 из 10.
2. не могу отключить WiFi - при перезагрузке (с сохранением настроек) роутер зависает.
3. 2 дня плотно сидел, забив на работу. Проблема здесь: viewtopic.php?f=3&t=158400#p852587

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 08:48 

Anderk писал(а):
Вчера появилась типа обновленная прошивка 20121205_1241_DIR_620D1_1.3.6_sdk-master.bin, дата по крайней мере вчерашняя. Кто-нить пробовал ее?

а адрес прошивки? поддержка что исправлено можно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 09:24 

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/

проеверить вчера у меня не получилось, я как бы сам не уверен что это обновленная прошивка (инфу не рыл), просто заметил что дата прошивки изменалась на 22-Jan-2013 14:27

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 12:10 

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ дайте объяснения на счёт прошивки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 21:29 

Наконец-то перепрошил. На первый взгляд: улучшили стабильность ПО, в процессе перепрошивки востановился режим клиента и WAN соединние, по окончании обновления не пришлось перенастраивать(раньше при переходе на 1.3.6 все настраивать пришлось заново, ). Не тупит при обновлении доступных вайфай сетей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 08:15 

тож перешил, ddns client как не работал, так и не работает.
ip адрес не обновляет,
что поменяли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 09:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Как упомянуто выше, в прошивке оптимизировали производительность и Wi-Fi клиента.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 16:36 

не плохо было бы документировать изменения и выкладывать рядом с прошивкой.
Помнится раньше так и делали, но потом перестали на большую часть оборудования.
Не пришлось бы шить аппарат лишний раз в надежде на исправление багов которые имеются,
но в новой прошивке не исправляли.
Валяется файлик ридми со смыслом: не сделай овоща, будь окуратнее.
Вот как было бы хорошо, ZIP- архивчик в нём дока что поменяли, описание как как перешить, собственно сам файл прошивы.
а ещё не плохо было бы насчёт конкретной модели как и что делать, если вдруг устройство отьехало в страну
деревянных брёвен. Сколько времени сэкномили , на форумах не пришлось так много флудить.
Ведь сами посудите, меняем прошивку, меняется и спецификация оборудования, часто расширятеся функционал.
а где документация? Нету. Приходится на форуме лазить убивая драгоценное время.
Разбиваете к чертям моё любящее сердце.
Вот к примеру коллега по работе привёз от клиента ушатаный роутер, клиент не правильно перешил.
пол часа убил на то чтобы найти как залить нужную прошиву в аппарат.
драгоценное время товарищи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа