faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

besalair писал(а):
Alexey Vitko,
когда выйдет новая прошивка?

Прошивка 1.0.11 на стадии доработки. На ftp она появится в ближайшие дни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Aliaric писал(а):
Попался на славное прошлое старых ревизий DIR-615 и отзывы в интернет магазинах и купил этот роутер... Ну ладно.

Как сделать Port forwarding чтобы torrent клиент не ругался и вообще можно было в игры играть? Пробовал выставить ip filtering - без успеха.
http://i.imgur.com/mZdng.png
торрент клиент показывает, что 51413 закрыт. На компьютере файрвол отключен.

Для торрента включите функцию UPnP на роутере и клиенте http://dlink.ru/ru/faq/68/1160.html. Для проброса портов используйте это http://dlink.ru/ru/faq/246/1156.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

loongol писал(а):
Всем доброго времени суток!
Обладатель данного роутера где-то около 2х месяцев,часто заходил почитать о нём :)
Очень удивляет кол-во отрицательных комментариев,не знаю,может это мне так повезло..
В общем,изначально была прошивка 1.0.4 , танцевал с бубном где-то 2 дня,что бы,наконец, настроить сие "чудо".Всё остальное время работает отлично,что как раз удивляет.
Но теперь потребовалось больше скорости,т.к плачу за 100мбит/с ,а по факту выдаёт по кабелю(!) от силы 40-45. Вот и никак не могу решиться на прошивку..посоветуйте,что будет оптимальнее?6 версия или 10?

100mbps вы на нем вряд ли не получите, но на прошивке 1.0.10 (Dynamic IP) 80-90 получить вполне реально.

Вложения:
Dir615.png
Dir615.png [ 71.33 KiB | Просмотров: 9228 ]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:57 

orient писал(а):
ну я то после настройки роутера перезагружал (при перезагрузке инет соединение отсутствовало) его, вот и запомнил весь процесс...а сегодня утром (и не только сегодня) весь єтот процесс повторился, без моего участия...
А проблема в том, что Wi-Fi сигнал слабый...

Какой процесс "вот" вы запомнили? Какой "весь тот процесс" повторился без вашего участия? Роутер работает (без вашего участия)? Сигнал слабый (это по индикации, а по факту - скорость удовлетворяет, соединение не рвет)? Может все же не мешать машине работать? Ну или уж:
- сделайте сброс по питанию;
- сбросьте настройки до заводских,
- проверьте уровень сигнала!!!
Введите основные настройки для подключения к провайдеру и проверьте уровень сигнала (скорость). После проверки (получив тот или иной результат) переходите к настройки WiFi соединения...
Не помогло?
- сделайте "Ресет",
- проверьте уровень сигнала!!!
Введите основные настройки для подключения к провайдеру и проверьте уровень сигнала (скорость). После проверки (получив тот или иной результат) переходите к настройки WiFi соединения...
Не помогло?
- экспериментируйте с прошивками, вернитесь на 1.0.0, проверьте уровень сигнала (хотя виновным может быть не обязательно роутер)!
Прошивки здесь - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... vK/K1/Old/
Не помогло? Идите в сервис! А лучше сразу в сервис - изделие гарантийное, пусть спецы разбираются...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:02 

loongol писал(а):
Обладатель данного роутера где-то около 2х месяцев,часто заходил почитать о нём :)
Очень удивляет кол-во отрицательных комментариев,не знаю,может это мне так повезло..
В общем,изначально была прошивка 1.0.4 , танцевал с бубном где-то 2 дня,что бы,наконец, настроить сие "чудо".Всё остальное время работает отлично,что как раз удивляет.
Но теперь потребовалось больше скорости,т.к плачу за 100мбит/с ,а по факту выдаёт по кабелю(!) от силы 40-45. Вот и никак не могу решиться на прошивку..посоветуйте,что будет оптимальнее?6 версия или 10?

Опыт - сын ошибок трудных! Ознакомьтесь с мнениями на форуме, их предостаточно... Читать нудно, но нужно - мнения разнятся. А можете не читать и через личный опыт! :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 12:10 

Alexey Vitko писал(а):
besalair писал(а):
Alexey Vitko,

Вы не спешите с выпуском прошивки Протестируйте её очень хорошо и отловите все баги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 12:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ProExPress писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
besalair писал(а):
Alexey Vitko,

Вы не спешите с выпуском прошивки Протестируйте её очень хорошо и отловите все баги.

Само собой. Все, что удастся найти - будет исправлено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 20:42 

у всех отваливается интернет стабильно?
провайдер рязань комстар регионы.
подключение PPPoE статик ip . маршруты автоматически по DHCP. DNS'ы вручную (гугловские)
тупо ни с того ни с сего отваливается интернет стабильно(минимум раз в день). вне зависимости от нагрузки (будь то при простое будь то под нагрузкой)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:26 

Alexey Vitko благодарю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 23:19 

White_53 писал(а):
loongol писал(а):

Опыт - сын ошибок трудных! Ознакомьтесь с мнениями на форуме, их предостаточно... Читать нудно, но нужно - мнения разнятся. А можете не читать и через личный опыт! :twisted:

Да в том то и беда - читал всю ветку,у кого-то одно хорошо,у кого-то другое :)

Да хотя бы 80..на 40 лагает довольно часто в игре=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 01:29 

Обзавелся и я, и тут такая проблемка.

Сижу по проводу. Так все нормально, но при хорошем разгоне торрента больше ничего не работает. даже пинг тяжелее до роутера идет.
Firmware пробовал 1,0,0 и 1,0,10. Причем на 10 один раз даже полный фриз был(( сейчас вернулся на 1,0,0

Торрент разгонялся до 9 МБ/с, но в этот момент. Порт проброшен, uPnP включен.
Есть подобные прецеденты, и решения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:06 

Здравствуйте. Мой отзыв скорее всего будет бесполезен большинству, но я все же напишу его.

Купил недели 4 назад сей роутер. Причина - был до этого роутер другого производителя, но на нем через 5 лет сдох вайфай (сам ротуер работает). Кроме того был дир-300 какой-то совсем старой ревизии (оранжевая коробка), который под мой билайн перешивается вроде только в офисе д-линка, да и то не уверен.
Так вот. Купил роутер, настроил. Кто не знает - у билайна (корбина) л2тп сеть.
Начались дисконекты. Причем сам роуетр не переподключался. Зашел на сайт - в тот момент была прошивка 1.0.6. Прошил.
Дисконекты не пропали. Даже участились. Ребутал, пробовал... При открытии а основной настройке настройки портов иптв - роутер вис наглухо. Через полчаса мучений на роутер просто перестало заходить. Ну думаю - сдох, собака. Так неохото везти в Москву (именно там сц Ситилинка для возврата денег, а купить можно в любом ситилинк-мини). Подождал. Через минут 15 роутер заработал. Я перекрестился, и откатил на 1.0 Там подключении как-то еще хуже стало работать (или мне показалось?). Препробывал все прошивки - остановился на 1.0.5.
Иптв работало, но через минут 5-10 висло, либо на секунд 30, либо - намертво. Надоело. Отключил иптв, воткнул его вместе с роутером через свитч. Обеспечил жену хотя-бы телевизором). Но роутер продолжал вешаться намертво, в оносновном при закачке через торрент. Неделю назад решил обновить до 1.0.10. Как обычно - первое время - полет нормальный. Затем снова стал вешаться. Но уже жестко - даже после ребута мог по долгу не включаться вообще. Откатил на 1.0.9 Стало лучше. Но после ребута роутер даже если включался - инета могло не быть. В один прекрасный день жена сказала что ее задолбало, и надо менять роутер.

И вот, теперь у меня висит и пока замечтаельно работает гирлянда. Один старый полудохлый роутер, который пропускает иптв и работает как ротуер, в который подключен 615, раздающий вифи и в который подключены 2 компа, принтер и ноут по вифи. Не режет скорость, не ребутается, не обрывает, не греется... Не раздает инет вобщем-то... Вобщем - ничего так точка доступа. Может когда-нибудь я скачаю новую прошивку, но.... Как-то уже не уверен - поможет ли? Ведь роутер не просто так стал явно дешевле стоить и хуже работать, по сравнению с предыдущими ревизиями? Там и железо, видимо, поменяли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:49 

Ifikl писал(а):
Здравствуйте. Мой отзыв скорее всего будет бесполезен большинству, но я все же напишу его.

Купил недели 4 назад сей роутер. Причина - был до этого роутер другого производителя, но на нем через 5 лет сдох вайфай (сам ротуер работает). Кроме того был дир-300 какой-то совсем старой ревизии (оранжевая коробка), который под мой билайн перешивается вроде только в офисе д-линка, да и то не уверен.
Так вот. Купил роутер, настроил. Кто не знает - у билайна (корбина) л2тп сеть.
Начались дисконекты. Причем сам роуетр не переподключался. Зашел на сайт - в тот момент была прошивка 1.0.6. Прошил.
Дисконекты не пропали. Даже участились. Ребутал, пробовал... При открытии а основной настройке настройки портов иптв - роутер вис наглухо. Через полчаса мучений на роутер просто перестало заходить. Ну думаю - сдох, собака. Так неохото везти в Москву (именно там сц Ситилинка для возврата денег, а купить можно в любом ситилинк-мини). Подождал. Через минут 15 роутер заработал. Я перекрестился, и откатил на 1.0 Там подключении как-то еще хуже стало работать (или мне показалось?). Препробывал все прошивки - остановился на 1.0.5.
Иптв работало, но через минут 5-10 висло, либо на секунд 30, либо - намертво. Надоело. Отключил иптв, воткнул его вместе с роутером через свитч. Обеспечил жену хотя-бы телевизором). Но роутер продолжал вешаться намертво, в оносновном при закачке через торрент. Неделю назад решил обновить до 1.0.10. Как обычно - первое время - полет нормальный. Затем снова стал вешаться. Но уже жестко - даже после ребута мог по долгу не включаться вообще. Откатил на 1.0.9 Стало лучше. Но после ребута роутер даже если включался - инета могло не быть. В один прекрасный день жена сказала что ее задолбало, и надо менять роутер.

И вот, теперь у меня висит и пока замечтаельно работает гирлянда. Один старый полудохлый роутер, который пропускает иптв и работает как ротуер, в который подключен 615, раздающий вифи и в который подключены 2 компа, принтер и ноут по вифи. Не режет скорость, не ребутается, не обрывает, не греется... Не раздает инет вобщем-то... Вобщем - ничего так точка доступа. Может когда-нибудь я скачаю новую прошивку, но.... Как-то уже не уверен - поможет ли? Ведь роутер не просто так стал явно дешевле стоить и хуже работать, по сравнению с предыдущими ревизиями? Там и железо, видимо, поменяли...

Тестил на билайне (г. Уфа) тоже Л2ТП, ИПТВ у меня нету, и не надо.
Прошивка 1.0.10, никаких дисконнектов и прочего вышеупомянутого.. либо у нас сети "по другому" построены, либо Вам с роутером не повезло (брак), думайте)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 04:59 

kirk_gm писал(а):
Обзавелся и я, и тут такая проблемка.

Сижу по проводу. Так все нормально, но при хорошем разгоне торрента больше ничего не работает. даже пинг тяжелее до роутера идет.
Firmware пробовал 1,0,0 и 1,0,10. Причем на 10 один раз даже полный фриз был(( сейчас вернулся на 1,0,0

Торрент разгонялся до 9 МБ/с, но в этот момент. Порт проброшен, uPnP включен.
Есть подобные прецеденты, и решения?

У Вас еще круто разогнался, у меня больше 8 МБ/с вроде и не бывало. Обычно 7-7,5. При этом серфить не возможно.
Решил, отремонтировав ревизию Е4 и включив его в работу вместо нового К1, и закинув К1 на шкаф.:))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 05:43 

Rain4ik писал(а):

У Вас еще круто разогнался, у меня больше 8 МБ/с вроде и не бывало. Обычно 7-7,5. При этом серфить не возможно.
Решил, отремонтировав ревизию Е4 и включив его в работу вместо нового К1, и закинув К1 на шкаф.:))

То есть решений данного вопроса нету? раньше был тп-линк стареньких, так там таких проблем не было...
Не уж то менять?(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа