faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 15, 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 06:57 

В ней также пофиксена работа телнета.
Так что думаю скоро ее выложат на ftp.dlink.ru.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 09:17 

gravis писал(а):

У меня телнет так и не заработал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:03 

it писал(а):
gravis писал(а):

Обратитесь к Александру Щадневу, он вышлет Вам beta FW для решения этой проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:05 

Vladislav Karagezov писал(а):
it писал(а):
gravis писал(а):

Обратитесь к Александру Щадневу, он вышлет Вам beta FW для решения этой проблемы.

Речь идет о Firmware Version:2.00.10?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:08 

it писал(а):
Vladislav Karagezov писал(а):
it писал(а):
gravis писал(а):

Речь идет о Firmware Version:2.00.10?
y
нет, есть более новая вресия. позвоните Александру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 09:57 

snark писал(а):
З.Ы. сэры, если Вы скупили эти железяки и теперь жалуетесь на то что там нету того или этого, то почему бы Вам не вспомнить что D-Link предоставляет свое железо в тест! в ТЕСТ - это значит пощупал, попробывал, понравилось - купил, не понравилось - отдал! опять же при разнице в цене между 21хх и 30хх я бы на Вашем месте брал 30хх ибо они есть хорошо! и даже очень хорошо! практически ВСЕ что Вы хотите иметь там есть но с разницей лишь в каких то 50$, неужели это много? опять же при закупке для ДС речь идет о небольшом опте поэтому цены будут другие - тут говорите с Вашим поствщиком...

Уважаемый snark, если вы можете отдавать по 200$ за девайс, на котором задействовано штук пять портов - я рад за вас. В Москве 2108 стоит около 90$. Девайсы 30хх - в полтора-два раза дороже.

Так что вы неправы и неправы координально!

Господа из ДЛИНК сделали свич, который не годиться ни как магистральный, ни как и "оконечный для небольших провайдеров".
Единственно для чего он годиться - чтобы чайник сделал локалку в офисе на 8 компов. Но для чего нужно ставить 2108 а не 1008 я не знаю :)))

Кричать что 2108 не есть полноценно управляемый свич до потери пульса можно. Но зачем? Если господа из ДЛИНК позиционируют свич для провайдеров, то и должны делать то, что нужно провайдерам, а не чайникам, которые впервые видят управляемые девайсы и не подозревают о том, что в интернете есть что-то кроме веба :)

Надо понимать, что за управляемый девайс, но имеющий всего 8 100-мбитных портов в принципе нельзя брать более 100$. И дело тут не в том, что данный девайс должен быть неполноценным за эти деньги. Наоборот. Этот девайс должен иметь все возможности для удаленного управления им в автоматическом режиме, и именно в автоматическом. Тогда реально его применять в качестве оконечного оборудования для домашних сетей.

А если будет возможность еще удешевить девайс, то его будут отрывать с руками и ногами.

Понятно, что если сеть будет развиваться, так что в одну точку будет приходить более 7 проводов - надо ставить 16 портовые усстройства, лимит цены на которые уже 200$ Но на рынке НУЖНЫ нормальные управляемые устройства, имеющие низкую стоимость! А то, что вы делаете - это как ни странно дешевая замена МАГИСТРАЛЬНЫХ свичей. Так как их не очень много и их можно настраивать руками. А оконечные свичи приходится ставить неуправляемые - по причине НЕПРИГОДНОСТИ 2108 в качестве свичей уровня пользователя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: изменение параметров
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 15:47 

сообщение снято автором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 14:23 

А вот подскажите разрешилась ли в новых прошивках ситуация, описаная в http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=15549
Ситуация очень неприятная, когда коммутатор через неопределенное время становится недоступен по ip при этом во всем остальном продолжает корректно функционировать. Сейчас на это железо сделана ставка, как на оконечники в домашних сетях, будет очень неприятно если изза подобных проблем придется искать другие решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 15:01 

А модуль для Dview/Openview существует???
я так понимаю MIB недостаточно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 17:30 

Bob писал(а):
А вот подскажите разрешилась ли в новых прошивках ситуация, описаная в http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=15549
Ситуация очень неприятная, когда коммутатор через неопределенное время становится недоступен по ip при этом во всем остальном продолжает корректно функционировать.

К сожалению, ничего определенного сказать не могу, нет возможности удаленно залить прошивку в установленные устройства. Опытный образец стоящий рядом - не подвисает, но по нему выводы делать нельзя, он и до этого не подвисал. Проблема с телнетом в 11-ой версии прошивки до сих пор не решена, или у меня может быть руки... Вообщем следующую партию пока не закупаем и в текущие устройства прошивку не вливаем, ждем официального релиза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 09:27 

А есть ли возможность получить беты прошивок?
Поскольку оборудование все-равно слетает из под управления я сейчас вполне готов вести эксперименты. У меня этого добра сейчас уже около десятка раскидано и виснут :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 20:18 

flot писал(а):
Если господа из ДЛИНК позиционируют свич для провайдеров, то и должны делать то, что нужно провайдерам, а не чайникам, которые впервые видят управляемые девайсы и не подозревают о том, что в интернете есть что-то кроме веба... [skip] Этот девайс должен иметь все возможности для удаленного управления им в автоматическом режиме, и именно в автоматическом. Тогда реально его применять в качестве оконечного оборудования для домашних сетей.

Полностью поддерживаю!

А теперь по теме:
Product Name DES-2110, Firmware Version 2.00.08, Protocol Version 2.001.002
При отсутсвии питания в течении достаточно большого времени (несколько часов) при включении свича горят все индикаторы. Передёргивание питания помогает, если свич постоит минут 5 в зависшем состоянии.
Что делать? Нести в представительство? Свич так ведёт себя с самого начала. Наработка - несколько суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 12:22 

Glock писал(а):
flot писал(а):
Если господа из ДЛИНК позиционируют свич для провайдеров, то и должны делать то, что нужно провайдерам, а не чайникам, которые впервые видят управляемые девайсы и не подозревают о том, что в интернете есть что-то кроме веба... [skip] Этот девайс должен иметь все возможности для удаленного управления им в автоматическом режиме, и именно в автоматическом. Тогда реально его применять в качестве оконечного оборудования для домашних сетей.

Полностью поддерживаю!

А теперь по теме:
Product Name DES-2110, Firmware Version 2.00.08, Protocol Version 2.001.002
При отсутсвии питания в течении достаточно большого времени (несколько часов) при включении свича горят все индикаторы. Передёргивание питания помогает, если свич постоит минут 5 в зависшем состоянии.
Что делать? Нести в представительство? Свич так ведёт себя с самого начала. Наработка - несколько суток.

в сервис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:02 

Когда можно увидеть новую прошивку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 08:02 

Как на 2108 получить через SNMP таблицу маков по портам?
через телнет умею :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа