faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 07, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: G604 - запарился =(
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 06:05 

Хай, дело такое. Сижу через рол, и через из длинк, который они мне поставили (500T) поднята локалка из 2х компов.

На днях купил ноут с wifi, после консультации в магазине (КЕЙ) - было принято решение поменять 500T на G604T с целью объеденить ноут по wifi и 2 компа в локалку.
Вообщем я не знаю какие там были настройки в роле в (500Т) сделал все по факу с вашего сайта, единственное, что ипишники свои ( которые знал, шлюзы, мой ипишник внешний, ДНСы) прописал в модем. И что я получил - wifi - пашет только инет -( сеть не видим
комп ( назовем его сервер ) к которому подключен модем, не видит ни ноута ни вторую машину, вторая машина вообще никого не видит и инета на ней нету... парился с 8 часов вечера... сейчас уже почти 7 часов утра... в итого воткнул пока старый 500T
компы локалку не видят, друг друга соответственно тоже.
И еще одна фишка - момед свистит как-то мерзковато, чуть слышно - но на мозг очень сильно давит :(

Народ, хелп!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: G604 - запарился =(
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 14:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

По сути DSL-G604T от DSL-500T отличается встроенным свитчем на 4 порта и беспроводной частью, так что касаемо настроек их можно скопировать. Что бы ПК друг друга видили настраивайте операционные системы. А свист вам могут попробовать удалить в Сервисном Центре, приносите его инженеры посмотрят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: G604 - запарился =(
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 14:09 

Bigarov Ruslan писал(а):
По сути DSL-G604T от DSL-500T отличается встроенным свитчем на 4 порта и беспроводной частью, так что касаемо настроек их можно скопировать.

Как это сделать? мне не войти в 500T по 192.168.1.1
Никак не хочет пускать меня, делал все по ФАКу, к заводским настройкам сбрасывать не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:30 

Блин, второй день парюсь и не могу настроить модем с сетью, просто не знаю, что уже и делать.
Может найдется кто-то, кто поможет тупому :(

Есть g604t, в нем прописаны настройки рола, идентичны они В+, кроме ДНС серверов. Модем стоит по дефолту на 192.168.1.1
два других компа врублены по шнуркам в модем, и имеют адреса 192.168.1.2 и .3 соответственно. Нотбук имеет адрес .4 Ни один копм не пингуется, т.е. с ноута не видно никого, с первого компа невидно никого, со второго компа не видно никого. Но странно, на ноуте есть инет ( сейчас пишу ) и на одном из компов есть инет, а сети нету :(

Все компы работают через DHCP, видам в настроке сети указывал - подключаться через шлюз.

Хелп ниед! Я уже готов сойти с ума :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 09:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 darkover > Звоните провайдеру или тем кто настраивал вам оборудование и требуйте пароль, так как устройство ваше и они не имели права вам не дать пароль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 11:17 

А в чем проблема сбросить к заводским настройкам. Там не так много надо настраивать! Может отсюда и все проблемы! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа