faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:38 

Добрый день! Подскажите куда бежать, была прошивка 1.0.0 после разрыва pptp тунель не поднимался, прошился до последней, и опять такая же бадяга :( Что делать, как быть скажите хотя бы где пофиксить. задолбало просто или ребутить роутер физически или постоянно на него заходить по телнету и говорить reboot.
Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 22:54 

Как и обещал, весь день сидел на "L2TP + динамический ИП", результаты пока только хорошие:
1) Соединение ни разу не упало, не было зависаний роутера и других неприятностей в плане функционирования
2) чуть-чуть перенастроил подключение (отключил IGMP) и теперь по Лану на комп максимальная входящая скорость на всех "спидтестах" в районе 80 мбит/сек из заявленных провайдером 100 в ночное время суток (скинем недостающие 20 на "тяжесть" самого протокола для железа роутера)
3) весь день не включался вай-фай, завтра проверю его полностью. Надеюсь, результаты хуже не станут
4) по прежнему не смогу смотреть на этот вырви-глазный интерфейс!

Так что, у кого подключение через PPTP, попробуйте позвонить своему провайдеру и спросите, можно ли установить соединение через L2TP и, если можно, настройте и потестите, авось хоть L2TP нормально работает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 23:04 

Владимир742 писал(а):
Собратья по несчастью, скажите пожалуйста, у кого-нибудь торрент по вай-фаю пашет нормально ?
а то у меня скорость десятки килобайт, и лишь скачками поднимается до МБ, хотя на раздачах сидов полным полно...
прошивка 1.0.0.
причем через провод на стац. компе - все в порядке.
и когда подключаюсь к соседскому роутеру - качает только так.

другие прошивки попробуйте, возможно одна из них устранит недостатки эти..

PS начинаю себя ощущать неофициальной информационной поддержкой на данном форуме.....сотрудники тут, видимо, редко появлюятся

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 07:43 

Владимир742 писал(а):
Собратья по несчастью, скажите пожалуйста, у кого-нибудь торрент по вай-фаю пашет нормально ?
а то у меня скорость десятки килобайт, и лишь скачками поднимается до МБ, хотя на раздачах сидов полным полно...
прошивка 1.0.0.

На 1.0.0 прошивке скорость резало, потом эта проблема пропала, но теперь идет постоянный разрыв связи по воздуху (в прошивке 1.0.10 в том числе)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 11:20 

парни в чем же дело на 1.0.10 раз в сутки пропадает инет по вай фай (по лан не пробовал) лечиться элементарным отключением и включением питания роутера но накаляет это где что можно поткрутить чтоб избежать этой проблемы???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 12:20 

azat8686 писал(а):
парни в чем же дело на 1.0.10 раз в сутки пропадает инет по вай фай (по лан не пробовал) лечиться элементарным отключением и включением питания роутера но накаляет это где что можно поткрутить чтоб избежать этой проблемы???

попробуй каналы вафли ставить в ручную вместо авто - у меня 9 канал стоит и пока все норм, с утра ни одного обрыва. Если не поможет, то жди обновы прошивки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 12:35 

Lorence писал(а):
azat8686 писал(а):

попробуй каналы вафли ставить в ручную вместо авто - у меня 9 канал стоит и пока все норм, с утра ни одного обрыва. Если не поможет, то жди обновы прошивки
а случайно обрыв вай фай не связан с арендой в настройках?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 14:38 

azat8686 писал(а):
Lorence писал(а):
azat8686 писал(а):

а случайно обрыв вай фай не связан с арендой в настройках?

У меня такой проблемы нет. Одна забота - еще "вчера" было много инфы в журнале. Сегодня минимум, и все чики поки...
- но, тариф всего до 10 мбит;
- торрент по тарифу;
- IPTV без проблем, по WiFi иногда задержка включения и кратковременные, редкие артефакты;
- WiFi скорость по тарифу, по проводу нет проблем...

Долго мучился с роутером от ASUS. Три недели лечат. DLinkи работают. Ой не проблемы ли это провайдера все же???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 16:27 

Ребят подскажите версию стабильную последнюю для использования с L2TP

Роутер уже давно продал, настраиваю другу его девайс :) Всем спасибо :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 18:12 

WxD писал(а):
Ребят подскажите версию стабильную последнюю для использования с L2TP

Роутер уже давно продал, настраиваю другу его девайс :) Всем спасибо :P

1.0.10 я думаю
почитай мои комменты выше, пока все норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 11:15 

Добрый день! Такая проблема на прошивках 1.0.5 и 1.0.10 другие не пробовал, два три раза в сутки пропадает интернет на всех клиентах хоть по wifi хоть по lan, после перезагрузки роутера все нормально на какое то время, что делать? оператор ростелеком приходится перезагружать приставку тв каждыйраз а это 15 минут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:17 

zhildabyl писал(а):
Добрый день! Такая проблема на прошивках 1.0.5 и 1.0.10 другие не пробовал, два три раза в сутки пропадает интернет на всех клиентах хоть по wifi хоть по lan, после перезагрузки роутера все нормально на какое то время, что делать? оператор ростелеком приходится перезагружать приставку тв каждыйраз а это 15 минут

Так попробуйте... У меня таких проблем - нет. Правда и не ростелеком, и вид подключения вы не указали - у меня PPoE + Статический IP (1.0.10).
Попробуйте - 1.0.0, да и почитайте форум...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 18:44 

Skyiva писал(а):
Владимир742 писал(а):
прошивка 1.0.0.

На 1.0.0 прошивке скорость резало, потом эта проблема пропала, но теперь идет постоянный разрыв связи по воздуху (в прошивке 1.0.10 в том числе)

установил 1.0.5 скорость возросла до 500кбайт
дело не в скорости, ибо:
а) иногда скорость таки поднимается до нормальных 1-2 мбайт
б) параллельно с закачкой(500-600 кбайт) я могу спокойно смотреть ютуб 720р

такое ощущение, что роутер просто не позволяет некоторым сидерам подключиться ко мне...

более новые прошивки не ставлю, ибо они виснут раз в 5 минут...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 00:54 

В конечном итоге вернулся на 1.0.9. 1.0.10. как бы это сказать "тяжёлая" для роутера. Вроде всё работает, но как то так тяжело и со скипом. Девятка быстрее, да и с торрентом на 10 не понравилось... Пол дня раскачивается до нормальной скорости, равно как и с другими качалками. Все хвалят 1.0.5, а к моему провайдеру, как по мне, пока лучше всего походит 1.0.9. Может попробую и 1.0.5.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:27 

Оператор DOM.RU PPoE. Долго мучался с разными версиями. На всех новых прошивках отрубается подключение к WiFi через какое-то время, грешу на DHCP. В итоге остановился на 1.0.0.
Все устраивало кроме скорости по WiFi. Поэкспериментировав понял что если в настройках выбрать тип b/g (а не b/g/n) то скорость вырастает в разы. Попробуйте отпишитесь у кого тоже медленный WiFi.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа