faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 13:30 

Исправили только USB индикатор,а индикатор POWER по прежнему горит оранжевым :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 14:37 

А реально вернуть старый интерфейс настроки роутера (как в предыдущей версии FW)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:05 

A1B2C3D4E5 писал(а):

Та же ситуация

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 00:03 

vittex писал(а):
A1B2C3D4E5 писал(а):

Та же ситуация

Аналогично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 16:02 

Darkman_ua писал(а):
vittex писал(а):
A1B2C3D4E5 писал(а):

Та же ситуация

Аналогично.

Уважаемые, я вас не могу понять: либо железяки разные - у меня всё работает(прошивка 23-Oct-2012 10:30 ) либо не правильно прошиваетесь... Я прошиваю под 30х30х30, хотя на самую крайнию обновился через веб-морду.
Вафлей не пользуюсь-отключил. Индикация в порядке (хотя и внимание не обращал до ваших постов). Принтер напрямую в компе.Торренты держит 30ку.
P.S. меня по проше пока всё устраивает, только служба поддержки вообще не работает (трубку не берут). Но кто хочет тот -разберётся... Гугля - рулит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 21:53 

Установил новую прошивку.
PPTP+динамический IP
каждые 20 минут зависает роутер напрочь!
Писал в этой ветке, ответа не последовало.
Ответьте хотя бы будете ее исправлять?
Как вернуть старую прошивку?
Зачем выкладывать нерабочее ПО?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 23:28 

Ни с того, ни с сего перестал работать статический dhcp, IP-адреса выдает какие попало, хотя в настройках данному MAC присвоен совершенно конкретный айпишник. Уходил из дома - все работало, пришел - белиберда, причем проверил настройки - там все как надо.

Нет, ребята, так дело не пойдет, это не прошивка, а черт знает что, откатываюсь на старую. Не позорьтесь, выкладывая такую откровенную лажу, как рекомендуемую прошивку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 07:10 

Darkman_ua писал(а):
Ни с того, ни с сего перестал работать статический dhcp, IP-адреса выдает какие попало, хотя в настройках данному MAC присвоен совершенно конкретный айпишник. Уходил из дома - все работало, пришел - белиберда, причем проверил настройки - там все как надо.

Нет, ребята, так дело не пойдет, это не прошивка, а черт знает что, откатываюсь на старую. Не позорьтесь, выкладывая такую откровенную лажу, как рекомендуемую прошивку.

То же самое :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 09:02 

Всем здравствуйте!
У кого-нибудь есть проблемы с этой моделью в Дом.ру?
1. У меня происходит обрыв соединения (а может, роутер сам делает рестарт). Раньше было несколько раз в день, в вс - буквально непрерывно. Позвонил в Дом.Ру (подтвердили, что видят обрывы, сказали разрыв несущей), попросили подключить кабель напрямую к ПК на 30 минут - ни обного обрыва.
2. Плюс роутер сам сбрасывает время, хотя NTP клиент включен. Приходится делать рестарт устройства - тогда на некоторое время устанавливается корректное время.
Из-за обрывов в вс решил попробовать последнюю на сегодня прошивку 20121019_1613_DIR_632_1.4.0_sdk-master, но поскольку в процессе ее настройки (после подключения к интернету и настройки Wi-Fi, пока прописывал в DHCP с десяток MAC адресов и настраивал виртуальные сервера, было три обрыва) откатился на прежнюю 1,0.
Какие глюки заметил в последней прошивке.
1. Индикатор питания включается желтым, если поставить галку Ping (у меня в настройках PPPOE).
2. Невозможно вписать СВОЙ IP-адрес у виртуального сервера (строка Внутренний IP:). Это поле на дает пользователю вообще ничего туда впечатать или вставить из буфера. Я могу лишь выбрать то, что мне предлагает роутер; отредактировать последние три цифры IP адреса я тоже не мог. А у меня в DHCP прописан адрес NAS сервера, который роутер не предлагает вставить в это поле; в итоге проброс портов для сервера роутер не позволил мне настроить.

Кто-нибудь может подсказать, почему рвется интернет, что подергать в роутере (хотя за 2 месяца я уже многое что менял в его настройках - безрезультатно).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 15:49 

Плюнул и прошился обратно на FW103RUB11... Полёт нормальный :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 16:30 

soundwave писал(а):
Плюнул и прошился обратно на FW103RUB11... Полёт нормальный :)

Как Вы прошились на эту версию прошивки? Я пришел домой - роутер вообще издох, сам по себе. Пытался влить в него и 1,0 и "Вашу" версию через FireFox - не идет. Хотя раньше 1,0 получалось влить при Fale safe UI.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 16:50 

Chelyabinsk,я шился вот таким способом:
Orcinus Orca писал(а):
зажми ресет на 30 секунд, не отжимая ресет выдерни питание на 30 секунд, не отжимая ресет воткни питание и через 30 секунд отжимай ресет. Настрой свою сетевуху на адрес 192.168.0.2 маска подсети 255.255.255.0 и гейтом 192.168.0.1. Зайди на 192.168.0.1 браузером который не кэширует в параноидальном режиме (параноик IE всех версий). Выбери в интерфейсе путь до скаченного файла с прошивкой подожди когда выскочит надпись про сачесфул апдейтинг. Подожди еще 5 минут, выдерни шнур питания и через 30 секунд воткни обратно.

Хочу обратит внимание, что практически всегда когда я смотрел на подобную перепрошивку, то люди очень быстро считали что 30 секунд на самом деле 10. Будьте внимательней с паузами.

Только через Оперу... Ни через IE,ни через Chrome почему то не получается.Мозиллой не пробовал... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 21:33 

Доброе время суток!

Прошился прошивкой 20121019_1613_DIR_632_1.4.0_sdk-master. Что замечено плохого: Индикатор питания горит постоянно желтым. Индикатор Интернет живет своей жизнью. То зеленый, то желтый, при том, что конфигурация не меняется. Самое неприятное - периодически невозможно открыть pptp из за роутера. Приходится по нескольку раз рестартовать роутер и pppoe на провайдера. На какой-то итерации pptp начинает работать... до следующего глюка. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 19:58 

Знающие люди, подскажите, как настроить планировщик Wi-Fi на прошивке 1.03RU ? Создал два разных расписания - один для выходных, второй для будних дней. Срабатывает на своё усмотрение, без всякой закономерности,- то включится, то нет. Может это от "сырости" :lol: , а не от моих рук? Жду совета. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:29 

Кто нибудь помогите я не могу пробросить порты как это сделать на новой прошивке ? я все сделал но порты все равно закрыты вот например для сервера как открывать порты обьясните пожалуйста

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа