День добрый, Есть три шлюза DVG-2101s. Заказывал с офф.представительства D-Link в Москве. Вначале мучался с тем, что этот девайс грееться и уходит в страшный офф через несколько часов работы. Один в локальном сервис центре вроде как починили(все равно уходит в офф), второй послали обратно в Москву, третий даже брать отказались, мотивируя тем, что не было голограммы на устройстве, хотя оно такое и пришло. На нем и начались мои мытарства. Слетела прошивка. Попробывал все с фтп сервера Д-линк, загружало прошивку, перезагружало устройство и снова требовало прошивку. отложил устройство и занялся другими делами. через два дня, включил и "о чудо", заработало. Каким образом так для меня и осталось загадкой.
В нашей стране заблокирован порт 5060, поэтому пришлось настраивать соединение на устройстве через PPTP. Полчаса работает нормально, но через полчаса теряет регистрацию на SIP сервере. Когда на стороне аналогового телефона происходит набор номера, то на второй раз, устройство "просыпается" и регистрируеться на сервере. Как я понимаю проблема в каком-то тайм-ауте. "Перетыкал" в админке все.. Помогите.
Версия прошивки - RU_1.00.392 на одном устростве, 395 на втором SIP сервер - 3сх
Прошу не предлагать обновить прошику, так как на эти грабли уже наступал, и неудачно.
|