faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 20:38 

Проблема:

пароль то ли забыт, то ли сбываются худшие подозрения (см ниже)

Внутренняя сетка стояла на 192.168.0.Х - менять было лениво, подстроил компы, как надо. За неделю командировки "за бугром" пароль, возможно, и был забыт, но думал, что кнопочка reset поможет. Нажимаю ping -t - определенно вижу провал в ping при удержании кнопки reset, а потом роутер начинает пинговаться опять - по-моему сбросился (повторялось МНОГО раз). Лезу admin-ом с пустым паролем - не пущает. Уже начались разные нехорошие мысли по поводу взлома и заливки "левой" прошивки, тем более, что пароль, вроде бы, помнится. HW D2 SW 3.10 не менял с покупки.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

С учетом замечательной реплики с центрального сайта DLink настроение все более "жизнеутверждающее" :

http://support.dlink.com/faq/view.asp?p ... I-774_revB

If you have the European version of this router, this procedure may not work. Please consult the D-Link office near you. D-Link USA does not support the European version.

:( D-Link office near you, спасайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 06:30 

Вот как раз "repower" помогает;)
Выключаем, ждем немного, жмем кнопку, включаем при нажатой и ждем положенные 10 секунд. Видимо какой-то косяк в алгоритме "защиты от дурака".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 20:01 

Увы! Не вышло не фига. Пробовал я вчера и так, но сегодня "по горячим следам" попробовал еще, в полном соответствии с советом выше - шиш :evil: Может, support что-то скажет? Неохота с такой лажей в сервис плестись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 20:33 

Была у меня такая темя с 804 HV , тоже не хотел пароль скидывать по ресету... да и вообще ничего не хотел. Ответ на ping пропадают, а настройки не сбрасываются.
Уж и непомню что я всетаки сделал.... но он у меня наконец то скинулся.Может секунд 20 держал а может много раз его тыкал... давно было, но было. Это тупой глюк. Остается плясать с бубном. и тыкать его дальше в ресет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 22:12 

Naraina писал(а):
Была у меня такая темя с 804 HV , тоже не хотел пароль скидывать по ресету... да и вообще ничего не хотел. Ответ на ping пропадают, а настройки не сбрасываются.
Уж и непомню что я всетаки сделал.... но он у меня наконец то скинулся.Может секунд 20 держал а может много раз его тыкал... давно было, но было. Это тупой глюк. Остается плясать с бубном. и тыкать его дальше в ресет.

Я уж и к немцам полез, пробовал, как они советуют - не помогает, однако... Хотя совет интересный был:

http://forum.dlink.de/topic.asp?ARCHIVE ... C_ID=34314

3.09b1 wieder eingespielt, virtual server war wieder ok (eben ohne reset!)
- factory reset
- 20sec reset
- nets aus (immer reset gedruckt) (выключить)
- 20sec warten (immer reset gedruckt)
- netz ein (immer reset gedruckt) (включть)
- 20sec warten (immer reset gedruckt)
- reset los

Уж очень хочется заставить авторов прошивки поресетить устройство. Хотя, уж они то знают как, но молчат...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 11:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Во всех имеющихся у меня устройствах версии D1 с прошивками 3.xx ресет делается простым нажатием и удержанием кнопки в течение 10-15 сек. При этом сбрасывается все, включая пароль. Думаю что вам все же стоит приехать в сервис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:55 

Alexander Shebaronin писал(а):
Во всех имеющихся у меня устройствах версии D1 с прошивками 3.xx ресет делается простым нажатием и удержанием кнопки в течение 10-15 сек. При этом сбрасывается все, включая пароль. Думаю что вам все же стоит приехать в сервис.

Так HW-то D2, а не D1 - я ж писал об этом. Может, что новое в "центральном офисе" узнаете? Я-то приеду, но буду явно не последним, и не все подъехать смогут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 00:18 

Вот тут тоже два дня мучался-не принимает пароль, хоть ты тресни..
Хорошо дома два компа.. Законнектился с роутеру со второго - все ОК!
Начал думать :D Выяснилось, что после установки на основной машине Outpost 3.0 при коннекте к роутеру перестала работать авторизация :shock:, при чем даже при установке Outposta в режим бездействия.. Снес Outpost - все заработало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 21:36 

iGOR_ писал(а):
Вот тут тоже два дня мучался-не принимает пароль, хоть ты тресни..
Хорошо дома два компа.. Законнектился с роутеру со второго - все ОК!
Начал думать :D Выяснилось, что после установки на основной машине Outpost 3.0 при коннекте к роутеру перестала работать авторизация :shock:, при чем даже при установке Outposta в режим бездействия.. Снес Outpost - все заработало..

ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!!!! Аналогично, а я эти 2 факта не связал. Логинился-то через неделю после установки firewall, да и стопорил его полностью тоже. После сноса в сервис-центре залогинился почему-то со второго компа. При логине с первого - шиш, проверил. Эт надо бы сервис-центру учесть, хотя, не исключено, что может "не тот" формат пакета с роутера переть или что-то еще не нравящееся по объективным причинам, хотя!. С линуха под iptables тоже заработало все, однако.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа