Заранее извините, если повтор темы, но я не особо смыслю в тех терминах, которые часто употребляются на подобных форумах, заодно прошу объяснять очень доступно. Рассказываю по порядку. У нас с МЧ 2 бука. Подключили мы к этому маршутизатору интернет-кабель, загорели-замигали лампочки и сразу на обоих буках высветилась доступная сеть DIR-300NRU, оба к ней подключились. Пока МЧ что-то там смотрел с IP-адресами, я полезла править пароль в соответствии с инструкцией. Пароль забила новый, подтвердила, нажала СОХРАНИТЬ и начало грузиться - окно стало мутное, потом появился маленький красный крестик в верхнем правом углу. Прошло так несколько минут, нажатие на сей крестик эффекта не дало и я закрыла IE. После этого маршрутизатор был выключен по-моему. Затем мы его включили опять, но стали гореть все лампочки кроме питания и LAN 1, хотя к маршрутизатору не было подключено ни одного кабеля. Причем у МЧ бук показывает постоянно доступную сеть, а на моем не показывает вообще никак. Перерыла интернет, пробовала всякие-разные способы с RESET - не помогает ничего, горят все те же лампочки, причем они ни погасают, ни мигают, на web-интерфейс тоже не подключается. Что делать???
|