djbotya писал(а):
Прошился на прошивку 1.4.0 вставил Хуавей E392 (4G) от мегафон, работает в режиме 3G.
Сам модем не ловит 4g или просто dir 620 данный модем не видит?
Насколько знаю данная проблема решается перешивкой в неофициальную прошивку, но с гарантии слетать не хочеться....
что делать?
есть ли поддержка 4G в 1.4.0 или нет?
Почему не работает? Всё работает, только не на полную мощность.
У меня максимум до 20 Мбит разгонялся. (это НЕ по WIFI, а по LAN? т.е. по проводу). Так как DIR-620 работает с E392 только в режиме модема, а там как видел на других форумах, возможность модема упирается в эти 20 Мбит. Что бы были заявленные 50-100 Мбит (если я напрямую модем подключаю к ПК Windows 7 - то выдаёт 30-50 Мбит), соединение нужно подключать в режиме NDIS (типа высокоскоростное соединение). Я пытаюсь добиться от представителей DLINK, есть или будет ли в последующих прошивках совместимость с этим E392 NDIS, но пока безрезультатно. Пробовал кстати нетбук с Windows XP подключать, так там тоже скорость получалась не выше 20 Мбит, то ли нетбук не тянет (там загрузка под 100%), то ли NDIS не активировался, хотя подключение делал как нужно.
Об этой проблеме мало кто говорит, так как мало кто поборол барьер в 20 Мбит. Например у ёты вроде именно такой потолок, возможно и у мегафона также шейпер будет работать, просто пока ещё клиентов не очень много и дают полную мощность... Хотя кто знает... Поживём увидим, но конечно и сейчас стрёмно - знаю что скорость есть в два раза выше, но не могу воспользоваться, так как модем находиться в трудно доступном месте, и вместо роутера комп туда поставить отдельный только для интернета нереально...
Обращение! Уважаемый представитель DLINK, если Вы видите это сообщение, ответьте пожалуйста, будет ли такая поддержка для DIR-620 А1 и есть ли другие роутеры с такой поддержкой E392 в режиме NDIS? 4G активно наступает, а Вы получается не готовы?