faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 18:47 

как его отключить?а то я не знаю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 18:58 

DIR-615 Rev K1 ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО

Как же меня он выбесил своими глюками кто бы знал, если бы не было второго роутера то я бы вообще на неопределенное время лишился бы интернета из за этого ДЕРЬМА, которое купил потому что оно названо так же как отличный роутер DIR-615 предыдущей версии.

НУ ЕСЛИ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НОВЫЙ, СЫРОЙ, ДЕРЬМОВЫЙ, ОТСТОЙНЫЙ, УРОДСКИЙ, НЕРАБОТАЮЩИЙ ПРОДУКТ, ТО НАФИГА НАЗЫВАТЬ ЕГО ТАК ЖЕ КАК ОТЛИЧНЫЙ?

НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО !!!!

(и только посмейте забанить это сообщение, мата нет, и все что сказано - истинная правда)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 19:46 

Привет всем!!!! Если у кого проблемы DHCP сделайте следующие.
если вы сбросили роутер к заводским настройкам то настройки DHCP у вас такие

Режим: -- Разрешить
DNS Relay:-- Галочка стоит
Начальный IP:-- 192.168.0.2
Конечный IP:-- 192.168.0.254
Время аренды (мин):-- 1400
С такими настройками есть вероятность, что вы не сможете подключиться к Wifi (как это было у меня) устройство не может получить ip адрес,(Возможно и по lan тоже не получите ip)Прошивка 1.0.7.
Чтобы обойти этот баг сделайте следующее.

Режим: -- Разрешить
DNS Relay:-- Галочку убрать
Уменьшите диапазон выдаваемых ip адресов(например до 30).
Начальный IP:-- 192.168.0.2
Конечный IP:-- 192.168.0.32
Время аренды (мин):-- 0
Все нажмите сохранить. После этого DHCP должен работать корректно. Это единственный баг который я заметил на прошивки 1.0.7.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 22:13 

Продам бубен..:) Надоели пляски с ним :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 22:24 

Куплю бубен не дороже сотки пока, а там посмотрим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 22:27 

Не знаю как там с мудреными подключениями типа PPTP, PPOE, L2TP и пр. Но с моим простым Dynamic IP -проблем никаких нет вообще. Прошивка стоковая 1.0.0. И после того, что я здесь читаю - менять вообще боюсь:). Скорость чуток ниже чем была на ревизии Е4 с последней прошивкой, но практически неощутимо. Должен сказать что Е4 из коробки (с заводской прошивкой) пользоваться было вообще невозможно и более-менее нормальная вышла когда уже и продавать его перестали:))) И все равно в Е4 оставались непонятки с проблемами HTTPS соединений... по типу все работает, а в почту не заходит ни в какую, пока не перезагрузишь. Так, что для моего подключения и того, что IPTV по вайфай мне не нужен - вполне приличный роутер. Работает стабильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 22:51 

Rain4ik писал(а):
Не знаю как там с мудреными подключениями типа PPTP, PPOE, L2TP и пр. Но с моим простым Dynamic IP -проблем никаких нет вообще. Прошивка стоковая 1.0.0. И после того, что я здесь читаю - менять вообще боюсь:). Скорость чуток ниже чем была на ревизии Е4 с последней прошивкой, но практически неощутимо. Должен сказать что Е4 из коробки (с заводской прошивкой) пользоваться было вообще невозможно и более-менее нормальная вышла когда уже и продавать его перестали:))) И все равно в Е4 оставались непонятки с проблемами HTTPS соединений... по типу все работает, а в почту не заходит ни в какую, пока не перезагрузишь. Так, что для моего подключения и того, что IPTV по вайфай мне не нужен - вполне приличный роутер. Работает стабильно.

Если даже вы прошьётесь на последнюю прошивку и вам что то не понравиться, всегда можно откатится на первую версию прошивки, все прошивки выложены по адресу ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... /RevK/Old/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 23:44 

ProExPress писал(а):
Rain4ik писал(а):

Если даже вы прошьётесь на последнюю прошивку и вам что то не понравиться, всегда можно откатится на первую версию прошивки, все прошивки выложены по адресу ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... /RevK/Old/

Я с Е4 наигрался в прошивание:) И доигрался. При попытке поставить новую версию DD-WRT, не обратил внимания, что она в два раза больше по размеру чем обычная прошивка. Теперь Е4 не входит даже emergency room. Только светит всеми лампочками. Работает - пусть работает.:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 03:50 

Sergey Vasiliev писал(а):
После обновления, Обязательно сбросьте в заводские настройки. Если не поможет, то:

В PPPoE подключение включите отладка PPP, в настройках логах отладочные сообщения. Выполните подключение, а затем пришлите логи мне на почту.

Это все здорово, только есть одна проблема. В журналировании ничего, кроме информационных сообщений, не выбирается. Об этом я уже писал ранее. Поэтому лог не посмотреть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 08:19 

наигрался с 1.0.7 . PPPOE и суток не продержало и восстанавливаться не желает. 1.0.5 - месяц достойной работы (обрывы связи было видно тока в "Личном кабинете" на сайте провайдера. Хотя на 1.0.5 если вытащить WAN кабель из роутера на 10 мин то pppoe не поднимется даже после перезагрузке , тока если нажать "сохранить" во вкладке "WAN". Логи есть - тока они бестолковые.
Вернулся на 1.0.5

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 09:45 

Итак на 1.0.7 после настройки пишет неизвестная ошибка на ван порту, после отката на 1.0.6 также висит неизвестная ошибка, после отката на 1.0.5 вроде заработало, кстати начания с 1.0.6 не работает удаленный вход на роутер, помогает проброс портов на него же. На ранних версиях работало без проброса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 11:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Спасибо за помощь. Мы локализовали проблему с "отваливанием интернета" и попробуем её устранить в самые короткие сроки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 11:27 

Сотрудники Д-Линка, просьба к вам выложить настройки роутера для одновременного использования интернет и локальных ресурсов (PPPOE Dual Access).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 16:36 

Продублирую вопрос:
Сотрудники Д-Линка, просьба к вам выложить настройки роутера для одновременного использования интернет и локальных ресурсов L2TP+ Динамический IP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 18:31 

так понимаю тут горячее обсуждение Прошивки!
в общем на себе испытано, обновил до версии 1.0.7 это был шок для меня!
работает инэт минут 10 потом сам по себе меняется IP адрес! на 162....... хотя должен быть 192
откатил до 1.0.5 все стало нормально работать!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа