Меня здесь неправильно поняли. Я только хотел предупредить человека, что D-Link, помимо крайне ограниченого круга отличных моделей выпускает столько дерьма, что надо быть ПРЕДЕЛЬНО внимательным. И самое ужасное заключается в том, что никакой преемственности поколений в компании D-Link нет. Уходят зубры - приходят студенты и как новорожденные дети не только фигачат ёб-тые прошивки, но и портят прошивки зубров. Яйца порой хочется им открутить. Башкой думать надо программеры доморощенные! Тупость я бы ещё им простил по принципу: "ну что взять с убогих", но вот как простить наглость по отношению к клиентам и баранью упертость... Мне сложно, ведь они оборудование своё продают, а не дарят...
Вот вам образец (один из многих!) какими надо быть супердебилами, чтобы в примитивнейшем устройстве DIR-100 не устранять очевиднейшие косяки годами!!!!!! Если бы я заявил своему шефу, что, например, зависание ОС не будет устранено НИКОГДА, то мне бы точно открутили яйца. В компании D-Link это правило не работает.
viewtopic.php?f=3&t=141408ВЕСЬ МИР наполняется обкуренными и обожравшимися пивом дебилами, которые уже испортили такие бренды как нокия, ньюлет паккард, филлипс и некоторые другие. Про сонную Россию с тупыми чиновниками я уже молчу...
P.S. Написано на волне эмоций после общения с мыльницами, которых напокупали бедные клиенты, оболваненные рекламой d-Linka. Вот тебе моё проклятие программер D-Linka - чтоб тебе заполнять до конца жизни правило файервола в твоих дешевых мыльницах без конца переписывая в конец запрещающее правило, чтобы в конце своей жизни ты ребенка своего научил наконец правильному написанию Web-интерфейса. Аминь! (кто не в теме сравните написание в DI-804HV (зубры делали, хоть и с шестой попытки) и в DIR-100, 300, 320 (обкурыши делали, не сделали и сняли с производства)) Ну не бараны? Если нет, то почему? Честное благородное слово - не понимаю!