faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 22:08 

Зарегался специально чтобы написать. Поставил 1.0.6 пинг есть а инета через браузер нет. Поставил 1.0.5 скорость по ppoe упала примерно на 10 мегабит по сравнению с 1.0.0 прошивкой. Делайте чтото ибо ето не есть гуд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 22:43 

MrTesla писал(а):
Поставил 1.0.6 пинг есть а инета через браузер нет. Поставил 1.0.5 скорость по ppoe упала примерно на 10 мегабит по сравнению с 1.0.0 прошивкой.
Работа у них идет, я тож довольствуюсь прошивкой 1.0.5 ибо с 1.0.6 такая же беда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 05:13 

clones писал(а):
valid2012 писал(а):
Информация DIR-615/K1 на сайте появилась , значит еще не списали :D
http://dlink.ru/ru/products/5/1665.html

Но:
Цитата:
Минимальные системные рекомендации
• Кабельный или DSL-модем с портом Ethernet

(((подключения к выделенной Ethernet-линии - нет.
Так что - подключение только к модемам, и не о каком другом подключении в описании речь не идет.
Короче, у кого безмодемное подключение - курят :mrgreen:

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615_ ... v11.00.pdf вот тут есть подкл к линий езернет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 09:02 

bes_com писал(а):
2. информационный, есть ли критические изменения в прошивке 1.0.6 по сравнению с 1.0.5? ЗЫ: неохота всё заново перенастраивать, всё равно скоро выйдут ещё новее, надеюсь...

у меня всё, спасибо за внимание...

Обратил внимание, что на 1.0.6, по сравнению с 1.0.5, роутер более менее адекватно ведет себя при нагрузке локальным (провайдерским) и внешним трекерами. В остальным пока не разбирался после реанимирования аппарата, руки не доходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:14 

После покупки данного роутера уже около месяца наблюдаю за событиями в этой теме, и пляшу с бубном вокруг аппарата...
Эта тема мне напомнила "Жалобную книгу " в магазине - она есть, а толку от неё "ноль"...
Уже всё порядком поднадоело... Ложу бубен на полку и еду сегодня за новым роутером (не D-LINK(ом))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 19:16 

Зарегистрировался специально чтобы выразить своё недоумение. Как может серьёзная, уважаемая фирма выпустиь на рынок продукт, не предупредив пользователей, что продукт с существующими версиями прошивки практически неработоспособен. Мало того, эта фирма, изменив аппаратную, програмную, дизайнерскую часть продукта выложила свой полуфабрикат под названием популярной модели, чем ввела многих пользователей в заблуждение (читайте: обманула). Это чудо электроники купил мой брат, убил две недели своего времени на попытки настроить ненастраиваемое, с трудом удержался чтобы не разбить оное об стену и подарил мне. Проверив на трёх разных прошивках то, что уважемая фирма назвла по недоразумению роутером я переполнился разочарованием. Попытавшись побыстренькому хапнуть денежек, фирма нанесла себе трудновосполнимый ущерб, потеряв кредит доверия тысяч клиентов. Грустно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 21:57 

Alex1965 писал(а):
Скрытый текст: показать
Зарегистрировался специально чтобы выразить своё недоумение. Как может серьёзная, уважаемая фирма выпустиь на рынок продукт, не предупредив пользователей, что продукт с существующими версиями прошивки практически неработоспособен. Мало того, эта фирма, изменив аппаратную, програмную, дизайнерскую часть продукта выложила свой полуфабрикат под названием популярной модели, чем ввела многих пользователей в заблуждение (читайте: обманула). Это чудо электроники купил мой брат, убил две недели своего времени на попытки настроить ненастраиваемое, с трудом удержался чтобы не разбить оное об стену и подарил мне. Проверив на трёх разных прошивках то, что уважемая фирма назвла по недоразумению роутером я переполнился разочарованием. Попытавшись побыстренькому хапнуть денежек, фирма нанесла себе трудновосполнимый ущерб, потеряв кредит доверия тысяч клиентов. Грустно.

+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:42 

Здравствуйте!

Выложите пожалйста прошивку , чтобы авторизация ( по PpTp) была без пароля, только логин есть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 13:53 

КАК МЕНЯ БЕСИТ КАЖДОЕ УТРО, КОГДА МНЕ НУЖНО НА КУХНЕ ПОСИДЕТЬ С ЧАШКОЙ КОФЕ В НЕТБУКЕ, НАБЛЮДАТЬ СКОРОСТЬ 2мб/сек.

ЕСЛИ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАЙФАЕМ ПАРУ ДНЕЙ - ЭТО, МАМУ ЕГО ЭТОГО РОУТЕРА, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО СБРОСА СКОРОСТИ С 30 (ЧТО ё-моё ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛ) на галимых 2 мб/с.

ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ? ИЛИ ВЫ СВОЙ ШЛАК БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ? ЕСЛИ ОТЗЫВАТЬ, ТО ПРОСЬБА НАКИНУТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ ЗА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ. АААААААААААААА. Я ОРУ.

ШЛАК.

З.Ы. Капс не ломался. Крик души.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 13:58 

И еще.
Если идет новая ревизия, то указывайте это где-то КРУПНЫМ ШРИФТОМ. И обязательно, чтобы продавцы были вкурсе, ЧТО К1 - это СОВСЕМ (ДАЖЕ НИФИГА) не прошлый ДИР-615 на других ревизиях. ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫПУСКАТЬ БМВ, ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТОВ, А ПОТОМ ЗАПИХНУТЬ ПОД КАПОТ ДВИЖОК ОТ ЖИГУЛЕЙ И УКАЗАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ДРУГУЮ БУКВУ.
СПАСИБО ДЛИНК!!!! БРАВО! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:40 

WantToAskAQuestion писал(а):
КАК МЕНЯ БЕСИТ КАЖДОЕ УТРО, КОГДА МНЕ НУЖНО НА КУХНЕ ПОСИДЕТЬ С ЧАШКОЙ КОФЕ В НЕТБУКЕ, НАБЛЮДАТЬ СКОРОСТЬ 2мб/сек.

ЕСЛИ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАЙФАЕМ ПАРУ ДНЕЙ - ЭТО, МАМУ ЕГО ЭТОГО РОУТЕРА, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО СБРОСА СКОРОСТИ С 30 (ЧТО ё-моё ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛ) на галимых 2 мб/с.

ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ? ИЛИ ВЫ СВОЙ ШЛАК БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ? ЕСЛИ ОТЗЫВАТЬ, ТО ПРОСЬБА НАКИНУТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ ЗА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ. АААААААААААААА. Я ОРУ.

ШЛАК.

З.Ы. Капс не ломался. Крик души.

видимо вам достались самые убитые роутеры,прошивка тут не к чему вы поменяйте роутер на норм потом купите руки норм и все будет норм ) криворукость не как не восприполнит ваш ум
Кстати за определенные деньги вам специалист сможет настроить все норм !и ваша тупость вам окупиться )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 19:06 

softerx писал(а):
видимо вам достались самые убитые роутеры,прошивка тут не к чему вы поменяйте роутер на норм потом купите руки норм и все будет норм ) криворукость не как не восприполнит ваш ум
Кстати за определенные деньги вам специалист сможет настроить все норм !и ваша тупость вам окупиться )

Парень, у тебя проблемы с самооценкой? Свали с этой ветки, тут не твои проф-способности обсуждают. Кривая рука, судя по всему тут у тебя (смею предположить, что правая) - твои предыдущие посты не имеют никакого отношения к ревизии К1 (рекомендую прочитать название темы).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 05:37 

softerx писал(а):

Парень, у тебя проблемы с самооценкой? Свали с этой ветки, тут не твои проф-способности обсуждают. Кривая рука, судя по всему тут у тебя (смею предположить, что правая) - твои предыдущие посты не имеют никакого отношения к ревизии К1 (рекомендую прочитать название темы).

да все правельно я пишу у тебя с умом трабла,если не трабла предоставь скрины с роутера cmd - ping ya.ru и с кабеля на прямую в комп ping ya.ru
сколько тут не обсуждали но скорость что бы 2мегабита была это косяк провайдера а не роутера

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 11:10 

softerx писал(а):
softerx писал(а):

да все правельно я пишу у тебя с умом трабла,если не трабла предоставь скрины с роутера cmd - ping ya.ru и с кабеля на прямую в комп ping ya.ru
сколько тут не обсуждали но скорость что бы 2мегабита была это косяк провайдера а не роутера
Сразу видно специалиста. Пингом скорость замеряет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 13:32 

softerx писал(а):

Настроить роутер много ума не надо , другое дело как он работает и как выполняет свои заявленные функции ,
вы думаете суда люди пишут просто так ?
Вам же уже давно объяснили , что роутеры косячные или косячные прошивки , вот и разбираемся , что да как.
Если ничего не делать то и будешь сидеть с сырой железкой не отрабатывающей свои заявленные возможности.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа