clones писал(а):
Да ну, если на вашей стороне тоже
статический (постоянный, неизменяемый) ip-адрес, настраивайте Inbound Filter на маршрутизаторе, там, в начале топика, есть описание как это сделать.
http://vitsoft.by/temp/IP/info.html В правиле указываем только свои ip-адреса.
Изменить публичный порт, это настраивается в разделе Virtual Server роутера, Public Port, допустим - 2121, Private Port -21.
Ок, я понял Вам. Спасибо. Но объясните мне, пожалуйста, вот у SMB порт, допустим, 445-ый. Прайват такой и останется, а паблик я сделаю, к примеру, 44555. При попытке достучаться до плеера по SMB, как мне стучаться именно по паблик порту 44555? Надеюсь, Вы поймете, что я имею в виду. Спасибо.
MTRX писал(а):
Remi Etien писал(а):
... мне необходимо диски плеера подключить, как сетевые, дабы при выборе места закачки торрент-файла, указывать именно их. При доступе по FTP, это невозможно осуществить.
Ой ли?
Ну вот, допустим, могу я законнектиться по FTP на плеер и через Файлзиллу, и через браузер. В винде сделал сетевое размещение с контентом через FTP. Захожу, любуюсь. Но если при выборе места для закачки, указать это самое "сетевое размещение", мюторрент ругается "невозможно выполнить сохранение в этом месте"
MTRX писал(а):
Модель медиа-плеера Dune HD какая? Я посмотрю, что у него есть..
Dune HD Base самый первый который.