Sergey Vasiliev писал(а):
Можно списком пересслить все замечания по прошивки 1.0.6? Лучше если на почту. За длиными темами следить почти не возможно.
Не знаю как у других , мои беды от прошивки 1.0.6 такие.
1.После внесенных изменений в настройки роутера из веб админки роутер просит перегрузиться и больше не подымается , приходиться
выключать из розетки далее все относительно работает.
2. DNS от провайдера автоматом получать не хочет , хотя это тоже не всегда , спасет пункт поставить DNS вручную ставлю обычно 8.8.8.8
сразу все работает.
3.Если оставить роутер включенным на длительное время часов на 12 , то интернет отваливается , спасает выключение роутера из розетки
и то не всегда пару раз приходилось сбрасывать настройки с помощью кнопки reset , если не делать reset то роутер ведет себя как кирпич правда пинги до него идут.
Вот такие дела , конечно многие могут сказать на кривость моих рук и прокладку между стулом и компьютером , так вот с прошивкой 1.0.0 таких проблем не наблюдаю вообще

даже близко , может быть и остался бы на этой прошивке да есть и у нее проблемы.
1.Режет скорость как на LAN так и на Wi-Fi
2.Wi-Fi на расстоянии 5 метров ловит как будто я на 100 метров от него , антенна у удаленного устройства никогда не бывает полной ,
скорость передачи по Wi-Fi в внутри локальной сети составляет от силы 2 Мегабита в секунду

, хотя должно быть хотя бы 10 Мбит/с ,
я уже не говорю о заявленной в тех.описании.