faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:36 

softerx писал(а):
прикольно то,что у др вида техники гарантия не меньше,взять тв или холодильники на них фирма дает 3-5 лет но в магазине её урезают до 1 года

не знаю, кто там что урезает но в магазине где я беру, гарантия на зиксели 36 месяцев, так что лучше выбирать правильный магазин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 23:06 

to softerx : видимо есть еще зависимость от оборудования и настроек провайдера интернета. сам тестил схему : интернет-cisco2611xm - pppoe - dir615 , на 1.0.0 на радной прошивке больше чем за сутки ниразу не рвануло соединение!!! а дома и 20 мин не продержалось. лезть в прошивку , типа dd-wrt, что то переделывать неумею.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 09:35 

:evil: каждый вечер приходится перезабивать пароль в настройках WAN, только после этого появляется инет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 09:54 

ToLib писал(а):
:evil: каждый вечер приходится перезабивать пароль в настройках WAN, только после этого появляется инет.

просто жми "сохранить" в настройках WAN, мне так помогало, раньше так перезапускал соединение. на 1.0.5 работа роутера стабильна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 15:36 

Вопрос к администрации d-link ведется ли работа над очередной версией прошивки и сколько месяцев её ждать? А то после выкладывания 1.0.6 информации по этому поводу на форуме не нашел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 15:53 

Меня так же интересует вопрос о ходе выполнения новой прошивки....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 16:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Можно списком пересслить все замечания по прошивки 1.0.6? Лучше если на почту. За длиными темами следить почти не возможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 18:01 

prohor754 писал(а):
to softerx : видимо есть еще зависимость от оборудования и настроек провайдера интернета. сам тестил схему : интернет-cisco2611xm - pppoe - dir615 , на 1.0.0 на радной прошивке больше чем за сутки ниразу не рвануло соединение!!! а дома и 20 мин не продержалось. лезть в прошивку , типа dd-wrt, что то переделывать неумею.

Да слушай скорее всего,у моего провайдера все автоматом приходит,прописывать в ручную приходиться в очень редких случаях тугих,поэтому в роутере все просто клон мака,пароль задать,канал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 18:03 

А кто знает дайте сылочку,где описание прошивки идет !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 18:39 

Sergey Vasiliev писал(а):
Можно списком пересслить все замечания по прошивки 1.0.6? Лучше если на почту. За длиными темами следить почти не возможно.

Простите, а ваша работа тут в чем заключается тогда?....вам уже и читать тут так трудно стало?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 18:55 

К большому сожалению пришлось откатиться на родную прошивку DIR 615 K1.0.0

Интерфейс наворотили а толку то? как не работал проброс портов так и не работает даже с статическим ипом. Пляски с бубном на другие прошивки толку не дали.

Интересует проброс портов при обращении на внешний ИП на порт 43533 на внутренний ИП в сетке 192.168.0.200 порт 3389, у кого получилось отпишитесь пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 20:08 

Не знаю как у других , мои беды от прошивки 1.0.6 такие.

1.После внесенных изменений в настройки роутера из веб админки роутер просит перегрузиться и больше не подымается , приходиться
выключать из розетки далее все относительно работает.
2. DNS от провайдера автоматом получать не хочет , хотя это тоже не всегда , спасет пункт поставить DNS вручную ставлю обычно 8.8.8.8
сразу все работает.
3.Если оставить роутер включенным на длительное время часов на 12 , то интернет отваливается , спасает выключение роутера из розетки
и то не всегда пару раз приходилось сбрасывать настройки с помощью кнопки reset , если не делать reset то роутер ведет себя как кирпич правда пинги до него идут.

Вот такие дела , конечно многие могут сказать на кривость моих рук и прокладку между стулом и компьютером , так вот с прошивкой 1.0.0 таких проблем не наблюдаю вообще :!: даже близко , может быть и остался бы на этой прошивке да есть и у нее проблемы.

1.Режет скорость как на LAN так и на Wi-Fi
2.Wi-Fi на расстоянии 5 метров ловит как будто я на 100 метров от него , антенна у удаленного устройства никогда не бывает полной ,
скорость передачи по Wi-Fi в внутри локальной сети составляет от силы 2 Мегабита в секунду :!: , хотя должно быть хотя бы 10 Мбит/с ,
я уже не говорю о заявленной в тех.описании.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 20:50 

valid2012 писал(а):

Не знаю как у других , мои беды от прошивки 1.0.6 такие.

1.После внесенных изменений в настройки роутера из веб админки роутер просит перегрузиться и больше не подымается , приходиться
выключать из розетки далее все относительно работает.
2. DNS от провайдера автоматом получать не хочет , хотя это тоже не всегда , спасет пункт поставить DNS вручную ставлю обычно 8.8.8.8
сразу все работает.
3.Если оставить роутер включенным на длительное время часов на 12 , то интернет отваливается , спасает выключение роутера из розетки
и то не всегда пару раз приходилось сбрасывать настройки с помощью кнопки reset , если не делать reset то роутер ведет себя как кирпич правда пинги до него идут.

Вот такие дела , конечно многие могут сказать на кривость моих рук и прокладку между стулом и компьютером , так вот с прошивкой 1.0.0 таких проблем не наблюдаю вообще :!: даже близко , может быть и остался бы на этой прошивке да есть и у нее проблемы.

1.Режет скорость как на LAN так и на Wi-Fi
2.Wi-Fi на расстоянии 5 метров ловит как будто я на 100 метров от него , антенна у удаленного устройства никогда не бывает полной ,
скорость передачи по Wi-Fi в внутри локальной сети составляет от силы 2 Мегабита в секунду :!: , хотя должно быть хотя бы 10 Мбит/с ,
я уже не говорю о заявленной в тех.описании.

мне видимо фортануло,стабилный вайфай 72 мегабита,все 5 делений за стеной в др комнате по проводу с торрента 10 мегабаит с хвостом,по вафли 5.7 мегабаит максимум

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 23:15 

Не только Вам повезло, пользуюсь несколько месяцев после сгоревшего Е4. Проблем не было ни с интернетом, ни с IPTV.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 00:13 

У меня тоже всё отлично роутер работает сутками и pppoe соединение не отваливается.
Из плюсов прошивки!
1) Скорость по лан выросла раньше была скорость копирование по локальной сети 9.88 а теперь выросла до 11 в Windows 7.
2) c Wifi тоже нету проблем за стеной от роутера телефон с Android показывает все 3 палки. Зашёл посмотреть скорость подключение показывает 72 мбит.С.
Из минусов прошивки! только 1
Мне кажется вырос пинг по Wifi странички стали дольше открываться по Wifi. (Хотя может это я придираюсь вообще точно утверждать не могу.)

IPTV не пользуюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа