faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 17:39 

Aleksey Dolya писал(а):
Проблема в том, что я не могу соединиться с адресом 192.168.0.50. Он указан в руководстве к точке доступа, его же указали Вы. Однако Internet Explorer этот адрес не находит. Следовательно, он ничего не открывает. Я параметры точки доступа не менял. В чем может быть проблема?

проблемма может быть в том что точку использовали(настраивали) в магазине, и изменили её IP, или же точка получила IP от вашего роутера
попробуйте набрать в браузере 192.168.0.1 если попадете на роутер то там посмотрите какой имеет IP точка.
или же поставьте на комп сканер сети который покажет какие IP у вас есть в с сети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 19:21 

Нет, нет. Провайдер настраивал DSL Router, но не точку. Точку никто кроме меня не трогал, она запечатана была. Я подсоединился к DSL Router DSL-500T, используя адрес 192.168.0.1, исследовал там абсолютно каждую вкладку. Ничего кроме двух IP-адресов ноутбуков там нет (есть еще, правда, внешний адрес DSL Router). Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что к точке доступа я вообще не могу подсоединиться (теоретически), так как использую, например, DSL-500T, а не какое-то другое оборудование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 19:59 

Aleksey Dolya писал(а):
Нет, нет. Провайдер настраивал DSL Router, но не точку. Точку никто кроме меня не трогал, она запечатана была. Я подсоединился к DSL Router DSL-500T, используя адрес 192.168.0.1, исследовал там абсолютно каждую вкладку. Ничего кроме двух IP-адресов ноутбуков там нет (есть еще, правда, внешний адрес DSL Router). Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что к точке доступа я вообще не могу подсоединиться (теоретически), так как использую, например, DSL-500T, а не какое-то другое оборудование?

пленку сейчас в домашних условиях можно натянуть.
уже были здесь примеры того что точка запечатанна но уже была перенастроенна.

Aleksey Dolya писал(а):
Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что к точке доступа я вообще не могу подсоединиться (теоретически), так как использую, например, DSL-500T, а не какое-то другое оборудование?

нет даже теоритически

используйте программки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 20:25 

Вы имеете в виду сканер, чтобы отыскать IP-адрес заблудшей точки? Если да, то посоветуйте какой-нибудь по-проще. А то я когда-то давно пытался разобраться с nmap, но терпения не хватило :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:14 

Aleksey Dolya писал(а):
Вы имеете в виду сканер, чтобы отыскать IP-адрес заблудшей точки? Если да, то посоветуйте какой-нибудь по-проще. А то я когда-то давно пытался разобраться с nmap, но терпения не хватило :oops:

попробуйте ICQ snif

попробуйте он имеет другое предназначение но IP-шники он тоже показывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:46 

Попробовал. Эта программа находит только три узла: два ноутбука и основной шлюз, по адресу которого можно настраивать роутер. Судя по всему, точка доступа адресом не обладает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:47 

Попробовал. Эта программа находит только три узла: два ноутбука и основной шлюз, по адресу которого можно настраивать роутер. Судя по всему, точка доступа адресом не обладает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:47 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:50 

Aleksey Dolya писал(а):

такого не бывает у точки обязательно есть IP
пробуйте все комбинации с 192.168.0.1 до 192.168.0.999 :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:53 

ОК, сейчас попробую. Вообще, я думал, что последняя часть IP-адреса не бывает больше 255. Разве нет? :?:

Я сейчас создам новую тему, спрошу, может кто сталкивался с такой проблемой. Все-таки это уже не ad hoc, а вопрос из разряда:"Где моя точка???" :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:54 

Aleksey Dolya писал(а):
ОК, сейчас попробую. Вообще, я думал, что последняя часть IP-адреса не бывает больше 255. Разве нет? :?:

Я сейчас создам новую тему, спрошу, может кто сталкивался с такой проблемой. Все-таки это уже не ad hoc, а вопрос из разряда:"Где моя точка???" :twisted:

точно просто запарился. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 22:02 

Милости прошу в ноую тему: "Где моя точка?" :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа