faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 14:30 

Ребят, помогите советом. Есть роутер dir 632, камеры 2 dsc 930 и 930L.
Включена кнопка WPS, при включенном N стандарте и использовании WPA-PSK точка доступа теряет Wi-Fi.
Камеры принимают только стандарт WEB, которого на роутере нет, или WPA-PSK/WPA2-PSK. Что тут можно сделать?
Смена роутера крайний случай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 14:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

JuLP писал(а):
Ребят, помогите советом. Есть роутер dir 632, камеры 2 dsc 930 и 930L.
Включена кнопка WPS, при включенном N стандарте и использовании WPA-PSK точка доступа теряет Wi-Fi.
Камеры принимают только стандарт WEB, которого на роутере нет, или WPA-PSK/WPA2-PSK. Что тут можно сделать?
Смена роутера крайний случай.

viewtopic.php?f=3&t=110340

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 07:39 

я что-то не пойму. При покупке модема родная прошивка была 1,0,0
при попытке любой прошивки с оф сайта (кроме 1,0,0) модем наглухо слетает и ничего ему не помогает (сетевое подключение постоянно отвключается и включается). Около часа битвы модем соединяется, в браузере выдает сбой прошивки и выбор загрузки для перепрошивки.

Ваше мнение? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 13:02 

купил этот рутер именно из-за возможности подключения принтера. на старом рутере работала технология IP-порта для принтера, достаточно было указать LPR и имя очереди. здесь такое не сработало. Или можно так подключиться, только надо знать имя очереди ?
Предположив, что IP-порт не поддерживается, установил SharePort.
SharePort не видит рутер. (прошивка 1.0.0 - настроек USB под SharePort нет).
Попытки перешиться на различные 1.01, 1.02 и 1.03 разными способами и в разной последовательности не удались - рутер либо уходит в бесконечную перезагрузку (на 1.0.3), либо подвисает при загрузке.
Я полагаю, что мне попалась какая-то версия железа, не поддерживающая старых прошивок.
Вернулся на 1.0.0 - работает, но без принтера :(
Как мне подключить USB принтер ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:52 

igels писал(а):
купил этот рутер именно из-за возможности подключения принтера. на старом рутере работала технология IP-порта для принтера, достаточно было указать LPR и имя очереди. здесь такое не сработало. Или можно так подключиться, только надо знать имя очереди ?
Предположив, что IP-порт не поддерживается, установил SharePort.
SharePort не видит рутер. (прошивка 1.0.0 - настроек USB под SharePort нет).
Попытки перешиться на различные 1.01, 1.02 и 1.03 разными способами и в разной последовательности не удались - рутер либо уходит в бесконечную перезагрузку (на 1.0.3), либо подвисает при загрузке.
Я полагаю, что мне попалась какая-то версия железа, не поддерживающая старых прошивок.
Вернулся на 1.0.0 - работает, но без принтера :(
Как мне подключить USB принтер ?

У меня та же проблема с перепрошивкой.После прошивки уходит в вечный ребут.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:58 

Вопрос к администрации.Что слышно с прошивкой к данному маршрутизатору которая исправит имеющиеся проблемы в работе?!!А то как то прошло очень много времени,а толку нет.Поддержка очень слабая у вас.Заявлены очень серьезные проблемы с устройством,а вы в течении года их не решили или даже не пытаетесь решать!Как то не свойственно такой большой компании!!Прошу ответить Вас как продвигается работа над обновлением?Или лучше писать в головной офис компании?Купил на свою голову D-link второй раз в жизни и наверное последний перейду на конкурентов)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 12:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Доступна новая прошивка на FTP: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-632/F ... master.bin
Мануал: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-632/D ... .12_RU.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 21:00 

Ну что же поделюсь своими впечатлениями от прошивки!
1.Индикатор работы интернет соединения ожил,теперь функционирует нормально(Вроде пока))
2.Интерфейс маршрутизатора кардинально изменился и как по мне стал немного замороченным!
3.Не знаю как у других И КСТАТИ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОРИТ ИНДИКАТОР РАЗЪЕМА USB ХОТЯ В НЕГО НЕ ЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧЕНО!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??!!
Что бы настроить роутер у меня ушло полтора часа так как при настройке интернет он постоянно зависал намертво и приходилось перегружать.В конце концов как аппарат увидел интернет все стало летать!И маршрутизатор перестал виснуть в меню!
Что понравилось что сделали переключатель вкл\выкл на Wi-Fi,хотя его уже давно пора реализовать не программно а аппаратно как на T*-**nk,ровно как и с кнопкой включения питания!
Продолжаю изучать далее..
P.S что мне ответили насчет Share Port :-" SharePort с русскоязычными прошивками несовместим, на прошивке 1.4.0
другие механизмы доступа к USB-накопителю"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 22:28 

Помогите прошиться на новую прошивку 20120907_1120_DIR_632_1.4.0_sdk-master.bin!
При попытке прошиться через стандартный интерфейс прошивки DIR632A1_FW103RUB11.bin говорит:
Код:
Upload Failed

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.

Через тот же стандартный интерфейс прошивки DIR632A1_FW102B06.bin роутер прошивается но после прошивки не работает (индикатор питания горит оранжевым цветом и не становится зеленым, индикатор подключения интернет горит постоянно зеленым не мигая), то же самое и при прошивке через аварийное восстановление... Чего уже только не пробовал, и разные браузеры, и сбрасывал на заводские установки до и после прошивки, ничего не помогает
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 12:45 

AVANGARD писал(а):
Помогите прошиться на новую прошивку 20120907_1120_DIR_632_1.4.0_sdk-master.bin!
При попытке прошиться через стандартный интерфейс прошивки DIR632A1_FW103RUB11.bin говорит:
Код:
Upload Failed

The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.

Через тот же стандартный интерфейс прошивки DIR632A1_FW102B06.bin роутер прошивается но после прошивки не работает (индикатор питания горит оранжевым цветом и не становится зеленым, индикатор подключения интернет горит постоянно зеленым не мигая), то же самое и при прошивке через аварийное восстановление... Чего уже только не пробовал, и разные браузеры, и сбрасывал на заводские установки до и после прошивки, ничего не помогает
Изображение

Попробуй шится обратно на 1.0.0 сбрасывай на заводские настройки и шейся на 1.4.0.Я перед прошивко так и сделал от греха подальше,но шился в штатном режиме и все ок.Только индикатор Usb горит постоянно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 15:55 

vittex, дружище дай мне как нибудь прошивку 1.0.0 а то с фтп удалили ее уже! На файлообменники или на мыло shmigel83@mail.ru пожалуйста. Заранее благодарен :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 18:04 

AVANGARD писал(а):
vittex, дружище дай мне как нибудь прошивку 1.0.0 а то с фтп удалили ее уже! На файлообменники или на мыло shmigel83@mail.ru пожалуйста. Заранее благодарен :)

Ок ща скину!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 19:14 

vittex писал(а):
AVANGARD писал(а):

Ок ща скину!

D-Link не устает радовать, через старую прошивку не шьется, ту, через которую шьется - удалили.

Скиньте, плиз, прошивку на warlord@ua.fm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 21:56 

Прошивка DIR_632_1.0.0.bin тоже бред какой то! Опять же не работает роутер мой с ней
Индикатор "Интернет" горит постоянно светлозеленым, даже с отключенным проводом провайдера, индикатор питания горит оранжевым постоянно
Изображение
Представители D-Link мне помогут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 22:06 

AVANGARD писал(а):
Прошивка DIR_632_1.0.0.bin тоже бред какой то! Опять же не работает роутер мой с ней
Индикатор "Интернет" горит постоянно светлозеленым, даже с отключенным проводом провайдера, индикатор питания горит оранжевым постоянно
Изображение
Представители D-Link мне помогут?

Сбросьте, плиз мне прошивку DIR_632_1.0.0.bin на warlord@ua.fm

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа