Добрый День!
Был приобретен 3.09.2012 принт-сервер DPR-1020, его планировалось использовать совместно с принтером Zebra-LP2844 под системой FreeBSD – unix система, у вас указано на сайте поддержка таких систем: + UNIX lpr/lpd (HP-UX, SunOS, Solaris, SCO, UnixWare, IBM AIX). Но настроить печать не удается, файл отправляется на печать, но печать не происходит. Принтер с принт-сервером под WinXP работает отлично, печать происходит без всяких проблем, даже в вашей программе видно что принт-сервер видит принтер Zebra LP2844, но вот под FreeBSD печатать отказывается.
На данный момент используют в этой системе печати принт-сервер DP-301U в нем фактически такие же характеристики как и в DPR-1020, но данный принт-сервер уже снят с производства и в продаже найти его не могу.
По этому было принято решение приобрести DPR-1020, возможно вы сможете помочь мне решить проблему, могу лишь предположить что в той прошивке что установлена у меня нету полной поддержки Unix, или я неправильно делаю настройки, хотя если бы была проблема в настройках он бы не работал у меня под WinXP, смотрел прошивки у вас на сайте у меня стоит самая последняя.
Жду вашего ответа. Спасибо.
H/W ver: A2 F/W ver: 1.03