faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 09:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Adron86 писал(а):
Всем привет! У всех веб - интерфейс прошивки 1.4.0 работает стабильно? имеется dir300 nruB6 перешил его на 1.4.0 веб-интерфейс работает с жуткими тормазами. И что за Emergamcy room? может быть стоило через него прошивать?

Очищайте кеш браузера, также попробуйте другой браузер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 10:06 

Купил роутер DIR-300, с WiFi не могу совладать, периодически пропадает интернет через Wifi, при этом через проводное соединение он есть. ПО Wifi подключены два клинета у обоих интернет пропадает. Что делать? Настройки дефолтные. Читаю в интернете, многие сталкиваются с такой проблемой, но решения пока нет, кто то пишет что брак модели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sphinks1 писал(а):
Купил роутер DIR-300, с WiFi не могу совладать, периодически пропадает интернет через Wifi, при этом через проводное соединение он есть. ПО Wifi подключены два клинета у обоих интернет пропадает. Что делать? Настройки дефолтные. Читаю в интернете, многие сталкиваются с такой проблемой, но решения пока нет, кто то пишет что брак модели.

Настройки беспроводной сети опишите пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:01 

Настройки WIFI такие:
канал - auto
Беспроводной режим - 802.11 B/G/N mixed
Максимальное количество клиентов - 0
Сетевая аутентификация WPA-PSK
Получение IP и DNS - автоматически

На роутере висят только два-три клиента по WiFi. Интернет после того пропадает через беспроводное соединение, может сам через некоторое время появится, перезагрузка роутера не всегда помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:10 

Здравствуйте - купил dlink-300 ревизии b6 с прошивкой 1.3 и вообще, если честно ничего не понимаю - как его устанавливать?...большая часть руководств в сети бесполезны (оранжевые "настройки" или же в "столбик" - не то в общем) и то немногие руководства для b6 совершенно скромны, сделав все как велено - не помогают. Потому что слишком общие. Пожалуйста, помогите - дайте ссылочку на адекватное руководство или же может сами настравивали и знаете.=) Нужно подключить стационарный комп и ноутбук по Wi-Fi.

У меня настройки роутера имеют такой вид...(не мои именно - просто скрин из одного из руководств что не помогли)
http://wiki.relant.ru/images/B6-7.JPG

Помогите, плиз... =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:43 

sphinks1 писал(а):

Я заметил, что у меня подобное с wi-fi бывает, когда уровень сигнала падает до 5%, причем по проводам ПК работает нормально (говорят, что есть еще помехи по wi-fi и надо менять канал на более свободный).
И еще подобное, когда идет большая скачка файлов на комп по проводам и "забирается" вся мощь интернета (особенно при малом сигнале), тогда и у меня wi-fi отваливается, а когда я откидываю провода - проблема с wi-fi исчезает.
В этом случае меняю положение отражателя антенны и ищу в каком месте сигнал сильнее - это помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 16:07 

Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить Wi Fi больше 54 мбит\сек. Модем 300 nru B5 прошивка 1.4. После сброса параметров роутера и переустановки виндовса на ноутбуке, не могу настроить WI FI для передачи со скоростью больше 54мбит\сек. Раньше с тореентов на ноутбуке поднималась скорость до 70-80 мбит\сек, не пойму в чем дело все перепробовал. Напишите пожалуйста подробные настройки модема и желательно ноутбука (Asus n73sv) для достижения скорости как раньше была. Писал в службу поддержки, ничего не ответили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 21:56 

D-Link в своем репертуаре... обнаружил на днях на ftp прошивку 1.4.0 для b5, скачал, настроил... стала красивее, и кривее... на предыдущей 1.3.xx интернет пропадал раз в одну-две недели, на этой - каждый день. причем не интернет пропадает (как раньше) - теперь роутер виснет полностью - зайти на него и перезагрузить невозможно, иди к нему и питание передергивай...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 11:33 

Hi All!

Есть DIR-300NRU rev.B6 прошивка 1.3.0, нужно настроить его для Wi-Fi.

Ситуация развивалась так:

1) Сделал настройку PPPoE, но доступа в интернет отсутствует. По журналу убедился что сам роутер с провайдером связывается, корректные динамические адреса получает, аутенцификацию проходит - вообщем у роутера есть связь с интернетом, а у компьютера нет. Начал искать в интернете, нашел следующий совет (цитирую): "Проблема в том что этот роутер не держит днс. Пропишите вручную днс 8.8.8.8 , 212.45.2.5 , 8.8.4.4". Прописал как советуют - вуаля, интернет стал доступен.

2) Пробую зайти с мобильного телефона через Wi-Fi - с роутером коннектится, но в интернете никуда не заходит. Пробую вместо http://www.ya.ru ввести прямой IP адрес 77.88.21.3 (узнал через ping) - так зашёл.

Теперь вопрос - что делать с DNS? Куда и что прописывать? В телефоне нет настроек где можно было бы прописать адреса DNS. Может стоит прошивку обновить? Если да - то на какую, а то по поиску в интернете нахожу отзывы о периодических различных глюках с новыми прошивками и т.п. Или дело в моих кривых руках? Опять же, где тогда и что смотреть?

Заранее спасибо!

p.s. попробовал с ноутбука выйти через Wi-Fi. Результат аналогичный - соединение устанавливается, но пока в св-вах подключения для TCP/IP не укажу DNS адрес (хватает 8.8.8.8) - никуда не "ходит". После указания DNS - всё ок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 16:32 

jayzii писал(а):
В продолжении моей темы: погонял два дня новую прошивку (1.4.0) - периодические зависоны при обычном серфе, постоянные зависоны при активных торрентах (пинг до маршрутизатора рос на глазах до его падения). В итоге откатился на прошивку 1.2.93. Но сложилось впечатление, что на новой прошивке скорость гораздо выше, 1.2.93 - скорость чуть меньше 4 мегабит, 1.4.0 - чуть больше 10 мегабит (по тарифу заявлено до 50)

Это общее впечатление, но хотелось бы услышать ответ техподдержки на вопрос постом выше.
На прошивке 1.2.93 удалось настроить второе pptp соединение внутри l2tp-интернет соединения, но в логах пишет 691 ошибку- неверное сочетание логина и пароля. Склоняюсь к проблеме шифрования в маршрутизаторе. В итоге вопрос остается актуальным.

А что значит откатился просто прошил на 1.2.93 или есть какие то бэкапы?Дело в том что я поставил 1.4.0 все было гладко недели 2, но сейчас началось что то невообразимое именно с подключением PPPoE тупо отключается в любое время может на 2 минуты, а может и до перезагрузки стало очень не комфортно с таким инетом,смое удивительное в самих настройках роутера пишет что соединение lan есть и PPPoE есть, а wan горит красным, но провайдер не в чем не виноват я сам просто первое время звонил и ругался с ними пока не понял что проблема у меня.

Так вопрос в следующем можно ли поверх 1.4.0 поставить 1.2.93 а патом 1.2.94?
роутер DIR-300NRU rev.B5

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 00:29 

у меня тоже самое,по кабелю все проходит нормально,а Wi-Fi не пашет при чем телефон мой видит у себя роутер и даже само соединение по шифрованию ,но конекта нет,все настройки делал через этот сайт http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1036.html уже все перепробывал а результат-ноль,помогите кто столкнулся с такой же проблемой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 00:44 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую максимальную скорость выдает Dir-300 b5 на прошивке 1.2.94? У меня 10Мбит. Это так и должно быть??? На прошивках 1.3/1.3.3/1.4 роутер работает нестабильно - постоянно зависает при включенном торренте и периодически раз в час без торрента.(на прошивке 1.2.94 работает стабильней)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 10:18 

Ну судя по всему здесь тех. поддержка почти не бывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:28 

ceregaxxxz писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую максимальную скорость выдает Dir-300 b5 на прошивке 1.2.94? У меня 10Мбит. Это так и должно быть??? На прошивках 1.3/1.3.3/1.4 роутер работает нестабильно - постоянно зависает при включенном торренте и периодически раз в час без торрента.(на прошивке 1.2.94 работает стабильней)

У меня на прошивке 1.2.94 выдает скорость до 17Мбит, а на прошивке 1.4.0 33-35Мбита (тариф 30Мбит), зато на новой прошивке (1.4.0) постоянные разрывы и роутер вообще зависает, помогает только выключение и включение, вот и сижу на 1.2.94 с урезанной скоростью :(
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=155280

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 13:59 

Цитата:
у меня тоже самое,по кабелю все проходит нормально,а Wi-Fi не пашет при чем телефон мой видит у себя роутер и даже само соединение по шифрованию ,но конекта нет,все настройки делал через этот сайт http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1036.html уже все перепробывал а результат-ноль,помогите кто столкнулся с такой же проблемой

Вобщем что то было у меня пахожее через кабель инет пашет, а телефон не конектился хотя 2 месяца назад все работало помогла перепрошивка на версию 1.4.0 была 1.2.92

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа