faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Help me! DWL-G520+ Нет сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 22:29 

Что имеем:
ПК: WinXP-SP2, PCI Adapter D-Link AirPlus G+ DWL-G520+, ADSL
Ноут: IBM X31 с встроенным WiFI адаптером Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI adapter, система WinXP-SP2
Все драйвера обновлены на последние.
Не могу понять в чем причина, бьюсь уже несколько дней. Не работает сеть. Перепробовал три разных адаптера X-Micro USB ( на нем иногда как то удавалось соединиться на короткое время, но потом вообще перестало соединяться), Asus USB (на нем вообще сеть не включалась) и последний который сейчас стоит D-Link DWL-G520+.
Пробовал разные настройки, ни в какую. Я чайник в этих вопросах, помогите плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 11:24 

После плясок с бубном каким то образом удалось законнектится минут на 10. Даже через ноут выйти в инет. Потом коннект оборвался и все, бубен уже не помогает. В чем дело то? Кривое железо, софт или руки? Еще пару дней буду плясать, потом наверное придется другой девайс взять, этот меня уже достал блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 15:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Exxx писал(а):
После плясок с бубном каким то образом удалось законнектится минут на 10. Даже через ноут выйти в инет. Потом коннект оборвался и все, бубен уже не помогает. В чем дело то? Кривое железо, софт или руки? Еще пару дней буду плясать, потом наверное придется другой девайс взять, этот меня уже достал блин.

Предлагаю выбросить бубун и применить научный подход к решению задачи... где драйвера? настройки? режимы? адреса? схемы? пока от этого не будет, ответить на Ваш вопрос невозможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 17:11 

Ок! Итак, что есть.
На компе установлен WinXP-SP2, Карта D-Link DWL-G520+, интернет подключен через ADSL. Драйвера установлены с диска который шел в комплекте, ad-hoc, ip 192.168.0.50, subnet mask 255.255.255.0, 11 канал без шифрования.
На ноуте WinXP-SP2, карта Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI adapter с последними драйверами обновленными через сайт, ad-hoc, ip 192.168.0.100, subnet mask 255.255.255.0, default gateway 192.168.0.1, DNS server 192.168.0.1, 11 канал без шифрования. Вроде все правильно настроено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 15:04 
Модератор
Модератор

Еще один уточняющий вопрос - "не работает сеть" к чему отностися?
К локальной сети между нотебуколм и ПК или выходом в интернет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 09:51 

Посмотри свойства сетевой карты Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI adapter, на закладке Advanced найдешь
Свойства Power Managment убири галку use default
и поставь мощность сигнала на максимум.
Я так решил свою проблему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа