faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 16:05 

L2TP для чего нужно такое соединение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 16:39 

Здравствуйте! У меня роутер DIR300 NRU rev.B6, постоянно вылетает инет. Можно ли его прошить прошивкой для B5?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 13:03 

Добрый день. Подскажите, есть ли возможность создавать больше одного VPN соединения в маршрутизаторе DIR-300NRU B5 с прошивкой 1.4? Например соединение с интернет (l2tp) в нем другая ВЧС (pptp).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 20:49 

В продолжении моей темы: погонял два дня новую прошивку (1.4.0) - периодические зависоны при обычном серфе, постоянные зависоны при активных торрентах (пинг до маршрутизатора рос на глазах до его падения). В итоге откатился на прошивку 1.2.93. Но сложилось впечатление, что на новой прошивке скорость гораздо выше, 1.2.93 - скорость чуть меньше 4 мегабит, 1.4.0 - чуть больше 10 мегабит (по тарифу заявлено до 50)

Это общее впечатление, но хотелось бы услышать ответ техподдержки на вопрос постом выше.
На прошивке 1.2.93 удалось настроить второе pptp соединение внутри l2tp-интернет соединения, но в логах пишет 691 ошибку- неверное сочетание логина и пароля. Склоняюсь к проблеме шифрования в маршрутизаторе. В итоге вопрос остается актуальным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 18:17 

Доброго времени суток, друзья). Есть роутер DIR-300 nru b5 и есть проблема, которая появилась пару недель назад. Роутер после первого включения в сеть оченьочень долго ищет интернет (доходит до 20 минут). Сеть вроде PPPoE, провайдер дал имя пользователя и пароль. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Настраивал автоматически, вводил только логин и пароль, может вручную еще что-нибудь настроить, VPI там, или VCI? если есть такие настройки тут конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 21:16 

Здравствуйте! У меня роутер DIR300 NRU rev.B6 Подключаю Wan, не горит индикатор на роутере, подключаю напрямую к компу все работает. Купил несколько патчкодов таже проблема. При настройке то все подключенния горят типа все работает то зеленый только lan. но в интернет так и не выходит. Когда все настроил(все горит зеленым), нажимаю сох. и перезагрузить после перезагрузки зеленый только lan. провайдер "аист" тольятти. заранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 23:13 

sheffpower писал(а):
Здравствуйте! У меня роутер DIR300 NRU rev.B6 Подключаю Wan, не горит индикатор на роутере, подключаю напрямую к компу все работает. Купил несколько патчкодов таже проблема. При настройке то все подключенния горят типа все работает то зеленый только lan. но в интернет так и не выходит. Когда все настроил(все горит зеленым), нажимаю сох. и перезагрузить после перезагрузки зеленый только lan. провайдер "аист" тольятти. заранее спасибо.

попробуй подождать минут 20)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 23:47 

Здравствуйте. Нужна помощь в настройке маршрутизатора.Имеются ADSL2+ модем ZyXEL P660RT3 и роутер DIR-300 NRU. Если подключать модем к компу на прямую(без роутера) интернет есть, но как только подключаю по схеме модем-роутер-комп и настраиваю роутер(создаю соединение:тип PPPoE, указываю логин,пароль,траляля-тополя),то пишет в статусе WAN соединение "разорвано", хотя LAN "подключено". Самое интересное, что все это дело мне удалось настроить месяц назад (был интернет на стационарном компе через провод и через wi-fi на ноуте),но вдруг недавно была гроза и все накрылось,как оказалось сгорела сетевая карта на компе. Поменять ее поменяли,а wi-fi в доме никак не могу настроить. Помогите плиз чем можете!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 13:55 

JFunt писал(а):
Здравствуйте. Нужна помощь в настройке маршрутизатора.Имеются ADSL2+ модем ZyXEL P660RT3 и роутер DIR-300 NRU. Если подключать модем к компу на прямую(без роутера) интернет есть, но как только подключаю по схеме модем-роутер-комп и настраиваю роутер(создаю соединение:тип PPPoE, указываю логин,пароль,траляля-тополя),то пишет в статусе WAN соединение "разорвано", хотя LAN "подключено". Самое интересное, что все это дело мне удалось настроить месяц назад (был интернет на стационарном компе через провод и через wi-fi на ноуте),но вдруг недавно была гроза и все накрылось,как оказалось сгорела сетевая карта на компе. Поменять ее поменяли,а wi-fi в доме никак не могу настроить. Помогите плиз чем можете!

может в роутере привязка\фильтр по MAC адресу к старой сетевой карте была? Пошарь в настройках роутера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 16:12 

magnitka писал(а):
JFunt писал(а):

может в роутере привязка\фильтр по MAC адресу к старой сетевой карте была? Пошарь в настройках роутера.

Ну вот когда в настройках роутера создаю РРРоЕ подключение, нажимаю "клонировать МАС" новой сетевой карты,но не помогает,все равно пишет соединение разорвано

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 01:34 

Похоже что в ревизии B6 требуется переприменение шлюза по умолчанию если тип подключения PPPoE + локалка (динамический ip) опробовано на нескольких роутерах в том числе DIR-615 b6. Если этого не производишь, то у роутера остаётся как бы два шлюза и они периодически меняются местами. Это видно по Статус -> Таблица маршрутизации (последние две строки с метрикой 100, а после переприменения остаётся только одна от pppoe подключения) ... Эх и на это у меня ушло несколько часов экспериментов ... печально! В b5 такого нубства не было! там просто приходилось выбирать после добавления основной шлюз подключение pppoe, а тут оказывается вроде бы как всё так, но маршрутизация работает в локальную сеть ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:21 

JFunt писал(а):
Цитата:
Ну вот когда в настройках роутера создаю РРРоЕ подключение, нажимаю "клонировать МАС" новой сетевой карты,но не помогает,все равно пишет соединение разорвано

я к тому, что может у тебя в роутере фильтр со старым МАС адресом стоял с параметром "разрешать только ..... (старый мак адрес карточки)"? Ведь какая-то привязка была, раз из-за НЕЕ только вся буча?
попробуй сбросить все настройки роутера и настрой все заново - сохрани и перезагрузи программно - выключи на 10с \ и включи роутер. (у меня такая последовательность помогала)
P.S. а роутер после грозы не мог полететь? попробуй проверить и его на бесплатном wi-fi.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:30 

Здравствуйте, вопросы по прошивке недавно вышедшей 30 июля 1.4.0 выше уже написали что тоже не ахти какая стабильная, еще кто прошивался на эту версию, отпишитесь пжст, или оставаться на 1.2.94 и не дергаться, вроде как работает стабильно, зачем трогать то в общем, скорость по тарифу 8 мбит, больше не дадут все равно.
прошивался на 1.3.3 так почему то возникла проблема с DNS, странички не открываются и все тут, а скайп и все другие чатовские штучки и антивири обновляемые ..кому не нужен DNS работают. Так и не нашел причину в этой версии, мож не дорыл просто, кто подскажет, в результате откатился на 1.2.94. А здесь вышла уже 1.4.0 очередная "сырость" или как???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 20:48 

Добрый день! Недавно приобрел роутер DIR-300NRU rev.B6. Все подкдючил. Но через каждые 40-60мин вылетает итернет. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:56 

Dgeker писал(а):
Добрый день! Недавно приобрел роутер DIR-300NRU rev.B6. Все подкдючил. Но через каждые 40-60мин вылетает итернет. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Прошей роутер на версию 1.2.94 для b5 и будет тебе счастье. Мне и многим другим помогла только эта прошивка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа