Цитата:
Аналогичная проблема(прошивка 1.0.5, произведен сброс настроек на заводские), только не по Wi fi, а по сети - диапазон выдаваемых ip в dhcp стоит от 192.168.0.2 до 192.168.0.254, но один из компов моей сети каким то образом получил ip не входящий в этот диапазон. Ip был примерно как Ваш. Но самый прикол в том, что этому компу был назначен мной статический ip входящий в диапазон.
Да точно о током же глюке говорил и я. Сразу после пере прошивки в настройках dhcp сервера стоял диапазон выдаваемых ip от 192.168.0.2 до 192.168.0.254, я изменил этот диапазон до таких значений 192.168.0.2 и 192.168.0.100 соответственно (ТК у моего адсл модема ip веб интерса был 192.168.0.104 и я не хотел чтоб попадались 2 одинаковых ip.) Сразу после сохранение изменений телефон по Wifi а комп по лан получил ip не входящий в этот диапазон. И меня сразу выкинула не только с интернета но и с веб интерфейса. Пришлось точно также как и вы

прописать в настройках сетевой карты статистический ip и шлюз. Только после этих действий я снова смог получить доступ на веб интерфейс. Там Я снова изменил диапазон выдаваемых ip теперь настройки были такими 192.168.0.130 и 192.168.0.160 соответственно, я также убрал галочку dns relay после этого всё заработало как надо.
P>S Вопрос к сотрудникам D-link Скажите а возможно ли добавить функцию, чтобы этот роутер можно было подключать к другим роутерам через Wifi и дальше чтобы он раздавал этот нет?
P>S>S Я должен сказать, новый веб интерфейс мне понравился симпатичный. D-link зачёт за дизайн.