Vitaliy Korkunov писал(а):
Pomkac писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Прошивку ждать недолго осталось, обсуждения сторонних прошивок на данном форуме запрещено, будет сначала предупреждение, потом бан.
Извините, но почему мы не можем обсуждать альтернативные прошивки? Если Ваши прошивки работают криво, почему бы не поставить ту прошивку, которая будет работать нормально. В любом случае компания D-link ничего не теряет (оборудование так же будет покупаться, как и раньше). Пример кривой прошивки
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=154717.
P.S.
Я являюсь представителем одного из интернет-провайдеров Украины и периодически, не всегда, я вынужден использовать другие прошивки для того что бы наши (и Ваши) клиенты могли получать доступ в Интернет.
Нельзя по двум причинам:
1) Устройство автоматически снимается с гарантии
2) Устройство может после прошивки на стороннюю может превратиться в "кирпич"
Причин на самом деле еще больше, пользователь должен отдавать себе отчет о том, что он прошивает на свое устройство, при дальнейшем обсуждении тема будет закрыта.
1) Я думаю, что когда человек прошивает роутер, то он осознает что может случиться все что угодно, например выключение питания и т.д. И понимает что устройство не подлежит гарантии.
2) Устройство превратилось в кирпич из-за официальной прошивки (смотреть ссылку выше), взятой с FTP D-link. Пришлось выпаять флэш, и перешить напрямую, т.к. по гарантии официальное представительство D-link захотело 170грн, при том что девайс стоит 340 грн., а времени заняло полчаса.