faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 16:55 

Vitaliy Korkunov писал(а):
На ревизии К1 на данный момент разработчик оптимизирует PPP соединения, очень скоро выйдет прошивка, на которой производительность PPP соединений будет выше 80 Мбит/с + фиксы IPTV

И всё остальное "Виртуальные серверы", я тоже надеюсь доделают? :shock: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 17:03 

Grigorij писал(а):
На ревизии К1 на данный момент разработчик оптимизирует PPP соединения, очень скоро выйдет прошивка, на которой производительность PPP соединений будет выше 80 Мбит/с + фиксы IPTV

И всё остальное "Виртуальные серверы", я тоже надеюсь доделают? :shock: :)

+1 cтатику тоже нужно оптимизировать.ой как нужно..и срочно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 17:38 

KirillV писал(а):
Нужно чтобы оба windows'а были в одной рабочей группе, и еще сделай чтобы dhcp выдавал статические адреса 2м компам. Плюс на xp сделать мастер настройки сети... на win 7 ничего не нужно, кроме как отключить парольную защиту для сети и включить общий доступ(все это для домашней сети).
настройки системы тут не причём, тогда бы по лан сеть не работала, и необязательно одна рабочая группа...
хорошо, тогда начнём с простого, один компьютер не пингует другой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 21:34 

Pomkac писал(а):
Прошивку ждать недолго осталось, обсуждения сторонних прошивок на данном форуме запрещено, будет сначала предупреждение, потом бан.

Извините, но почему мы не можем обсуждать альтернативные прошивки? Если Ваши прошивки работают криво, почему бы не поставить ту прошивку, которая будет работать нормально. В любом случае компания D-link ничего не теряет (оборудование так же будет покупаться, как и раньше). Пример кривой прошивки http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=154717.

P.S.
Я являюсь представителем одного из интернет-провайдеров Украины и периодически, не всегда, я вынужден использовать другие прошивки для того что бы наши (и Ваши) клиенты могли получать доступ в Интернет.

Нельзя по двум причинам:
1) Устройство автоматически снимается с гарантии
2) Устройство может после прошивки на стороннюю может превратиться в "кирпич"
Причин на самом деле еще больше, пользователь должен отдавать себе отчет о том, что он прошивает на свое устройство, при дальнейшем обсуждении тема будет закрыта.

1) Я думаю, что когда человек прошивает роутер, то он осознает что может случиться все что угодно, например выключение питания и т.д. И понимает что устройство не подлежит гарантии.
2) Устройство превратилось в кирпич из-за официальной прошивки (смотреть ссылку выше), взятой с FTP D-link. Пришлось выпаять флэш, и перешить напрямую, т.к. по гарантии официальное представительство D-link захотело 170грн, при том что девайс стоит 340 грн., а времени заняло полчаса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:00 

Подскажите...у Д`линка есть роутеры которые будут держать скорость заявленную по тарифу 100 МБ?...615-ый держит 42 только не больше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:05 

neo_tyumen писал(а):
Подскажите...у Д`линка есть роутеры которые будут держать скорость заявленную по тарифу 100 МБ?...615-ый держит 42 только не больше

Зависит от типа WAN-соединения: http://dlink.ru/ru/faq/68/1040.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 17:12 

А для ревизии E4 будет новая прошивка ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 17:35 

neo_tyumen писал(а):

У-уу... Батенька, с такими запросами при использовании VPN, вам не ниже DFL-260E в руки, да и то ещё не факт, что хватит :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 19:30 

Victor_N писал(а):
neo_tyumen писал(а):

У-уу... Батенька, с такими запросами при использовании VPN, вам не ниже DFL-260E в руки, да и то ещё не факт, что хватит :)

у меня PPPoE

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 20:03 

neo_tyumen писал(а):
у меня PPPoE

В данном случае невелика разница, как туннель организуется, при помощи PPTP, L2TP или PPPoE - 100Мбит/с ни один из нынешних DIR'ов не вытянет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 20:47 

Здравствуйте тоже владею дир 615 рев К вот зашёл на сайт и узнал о новой прошивке 20120809_1138_DIR_615K1_1.0.5_sdk-master.bin Скажите как она ? есть ли изменение по сравнению с 1.0.0.0!.
Кто нибудь уже шился на неё? И что означает в названии надписьsdk-master Эта прошивка для разработчиков? Каков список изменений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 21:14 

ProExPress писал(а):
Здравствуйте тоже владею дир 615 рев К вот зашёл на сайт и узнал о новой прошивке 20120809_1138_DIR_615K1_1.0.5_sdk-master.bin Скажите как она ? есть ли изменение по сравнению с 1.0.0.0!.
Кто нибудь уже шился на неё? И что означает в названии надписьsdk-master Эта прошивка для разработчиков? Каков список изменений.

Ну ранее уже писали ее достоинства...почитай...одним словом мне она нравится...ниче не глючит у меня.

Считаю что на новые прошивки всегда есть смысл переходить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 00:37 

Ну вот и я поставил прошивку 1.0.5 на роутер отпишусь о впечатлениях.

Сначала немного о подключении к интернету, интернет идёт по адсл модем в режиме моста PPPoE аутентификация проходит на дир 615.
Итак с созданием pppoe подключением проблем не возникло. с настройкой вай фай тоже никаких проблем.

Но я поймал глюк (а может и не глюк я точно не знаю) после того как настроил Wi fi начал проверять на андроидфоне телефон остановился на получении ip адреса, и потом писал что подключение ограничено, я посмотрел какой ip он получил и там было что то типа (240.198.295.11) помойку 5 значный ip. но суть в том что я никогда не использовал таких. И комп тоже получил от точки странный ip и меня выкинула с нета.

В настройках лана был включён DHCP сервер Настройки были (начальный Ip 192.168.0.2 конечный IP 192.168.0.254) и функция DNS Relay была включена. Что я сделал 1 Отключил DNS Relay 2 ограничел ip 192.168.0.100 - 192.168.0.130 и сразу все заработало. В челом же впечатление от прошивки хорошое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 08:03 

После установки 1.0.5 (пару дней прошло с момента прошивки) 1 раз отвалился NAT.
Ни на одном устройстве небыло инета, хотя с самого маршрутизатора можно было нормально пропинговать внешнюю сеть.
Зашёл в интерфейс настроек- там всё без изменений осталось.
Перезагрузка дело не исправило, помогло только отключение питания.
Ну и так и не удалось нормально IPTV раздать. Пропускает мультикаст только на выделенном порту, но тогда на нём отсутствует инет.

Тоже самое наблюдалось и при установке ранней бетты новой прошивки (тоже через 2 дня). Только там за NATом по очереди отвалился WiFi, потом DHCP.
Перезагрузка непомогла, а после отключения питания Маршрутизатор вобще помер. Отказывался даже в свой интерфейс пускать, писал про какуюто ошибку.
Пришлось нести в магазин (обидно, что прошло с момента покупки 15 дней, уложился бы в 2 недели, без раздумий бы на ASUS поменял).
Там починили, мастер про какуюто блокировку плёл, сказал, что снял её...
Вобщем посмотрим что дальше будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 08:08 

ProExPress писал(а):
Но я поймал глюк (а может и не глюк я точно не знаю) после того как настроил Wi fi начал проверять на андроидфоне телефон остановился на получении ip адреса, и потом писал что подключение ограничено, я посмотрел какой ip он получил и там было что то типа (240.198.295.11) помойку 5 значный ip. но суть в том что я никогда не использовал таких. И комп тоже получил от точки странный ip и меня выкинула с нета.

Тут ещё в чём проблема может быть. Сейчас этих маршрутизаторов- как грязи. Вполне возможно, что вы первый раз подключились не к своему, а к чужому моршрутизатору, оказавшемуся в поле видимости для вас. Сам на такое-же напоролся. Долго мозг морщил, пока не зашёл с планшетника в настройки маршрутизатора и очень удивился, когда попал в совершенно новый интерфейс. Только после этого допёр, что подключился к чужой точке.
По этому лучше сразу присвоить уникальное имя своей сети, чтобы не перепутать с другими точками доступа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа