faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 18:03 

Добрый день!
У меня роутере подняты PPPoE 8/81 и Bridge 8/83, включен DHCP, указан адрес 192.168.1.1 и маска 255.255.255.0
При подключении компьютера ему иногда почему-то присваивается адрес вида 10.ххх.ххх.ххх с маской 255.255.252.0. Исправляется либо исправлением состояния подключения по локальной сети, либо отключением-включением подключения по локальной сети. Когда в сети 2 компа, второму обязательно присваивается этот чужой адрес. По Wi-fi все нормально.
В чем проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Адреса приходят через соединение bridge.
Для чего используется соединение bridge? Если для ТВ- приставки то вам необходимо сгруппировать данное соединение к отдельному lan-порту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 14:20 

Bridge используется для IP-TV на компьютере. Я хочу, чтобы на любом компе в LAN был бы интернет и ТВ (собственно, сейчас так и есть, просто приходится выключать-включать подключения по локальной сети, после чего компу в LANe присваивается правильный адрес). Как это сделать? чтобы все было в автоматическом режиме?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 09:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

R500 писал(а):
Bridge используется для IP-TV на компьютере. Я хочу, чтобы на любом компе в LAN был бы интернет и ТВ (собственно, сейчас так и есть, просто приходится выключать-включать подключения по локальной сети, после чего компу в LANe присваивается правильный адрес). Как это сделать? чтобы все было в автоматическом режиме?

Вам необходимо настроить IPoE соединение для ТВ. На почту вам высла н пример настройки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа