clones писал(а):
В MikroTik RouterOS недоработок тоже хватает, так что не надо здесь/тут. Просто люди немного другие, а именно не скандальные и думающие головой, а не задним местом, так сказать, приобретают MikroTik, да и в том числе DFL. А вот те, кто боится нормального софта, или не хочет заморачиваться с настройками, тот смотрит на безделушки типа DSR. Хлоп, шлёп – поставил галку, туда куда надо и туда, куда не надо, смотришь – работает. А вот если не работает, тогда можно и нагадить производителю в мозг, нафига спрашивается голова для этого, это же другим местом нужно делать.
Это вы о чем хотели сказать? О том, что DFL лучше DSR? А это никто и не оспаривает. Или просто повыпендриваться захотелось? Поздравляю, получилось!
Я свой DSR-250N для дома покупал. И только свой отрицательный личный опыт излагаю. У меня разных девайсов D-Link (маршрутизаторов, точек доступа, ADSL-модемов и даже NAS) немало было - и софтовые проблемы встречались не так, чтобы очень редко. Но софт в DSR меня просто добил. Причем он как был год назад сырым, так и остается. И зачем такой сырой продукт было выпускать тоже не понятно. Так что D-Link есть над чем работать (мягко говоря).
P.S. Микротик я купил и настроил. Теперь могу ждать еще пару лет, пока D-Link софт допилит.