faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рвет соединение DIR-300NRUB5!
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 07:50 

Всем привет, прошу помощи! D-Link DIR-300NRUB5 802.11n. Через кабель скорость нормальная, но я пользуюсь только wifi, потому что провод тянуть через всю квартиру не очень приятное занятие, для этого и был куплен роутер с Wifi соединением! проблема в том что роутер разъединяется с интернетом. Иногда бывает так что показывает что соединение есть и все в порядке но я не могу зайти на какой либо сайт в течение 2-3 минут, иногда бывает что показывает что соединения нет тогда приходится запускать диагностику неполадок либо же вообще разъединятся полностью и подключаться заново! Перепробовал уже разные версии прошивок, и все настройки переменял, а результат один и тот же, даже когда качаю через торрент бывает скорость достигает 4 мб/с а потом раз упадет до 100кб/с а то и меньше (я так думаю что это связано с этим же), я читал что это может быть из-за торррента но я не знаю что там нужно изменять в настройках и где именно, да проблема остается даже когда торрент просто включен но там ничего не качается. Или это проблема в чем-то другом, но в чем же? Провайдеру звонил они сказали что у себя проблем не видят, все должно работать стабильно, но увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рвет соединение DIR-300NRUB5!
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 14:50 

В настройках Логов на маршрутизаторе выключите логи фаервола и security

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа