faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 11:10 

Dekan писал(а):
найдите человека который разбирается в сетях. он вам всё и настроит

еще совет.

сядьте за за компьютер в сети LAN 1 который имеет выход в интернет. и посмотрите свойства подклюечения которое в данный момент используется посмотрите там гетвей и dns server

Какого человека, я сам такой человек, в данном случае я не первый год занимаюсь сетями и с подобной проблемой сталкиваюсь впервые, настройки идетичны, на компах в LAN1 вообще никаких шлюзов не прописано, т.к. этого не требуется в данном случае.

Только вот что-то я компетентного ответа не увидел от сотрудников Д-линк, что-то хило работает тех.поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 13:21 

Sashak писал(а):
Dekan писал(а):
найдите человека который разбирается в сетях. он вам всё и настроит

еще совет.

сядьте за за компьютер в сети LAN 1 который имеет выход в интернет. и посмотрите свойства подклюечения которое в данный момент используется посмотрите там гетвей и dns server

Какого человека, я сам такой человек, в данном случае я не первый год занимаюсь сетями и с подобной проблемой сталкиваюсь впервые, настройки идетичны, на компах в LAN1 вообще никаких шлюзов не прописано, т.к. этого не требуется в данном случае.

Только вот что-то я компетентного ответа не увидел от сотрудников Д-линк, что-то хило работает тех.поддержка.

они и так редко отвечают. А на вопрос не связанный с оборудованием вообще не будут отвечать. Вы же сами написали что сеть нормально работает. Вот они вам и ответят раз сеть работает, то значит с девайсами все отлично, разбирайтесь с настройками своей сети. Раз сеть работает, то и инет должен (принципиальной разницы нету)
Вот так примерно они напишут, если ответят. :lol:

совет: поменяйте точки местами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 18:01 

Dekan писал(а):
совет: поменяйте точки местами.

спасибо за совет, этот вариант тоже рассмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 07:35 

Для понимания сути проблемы не хватает данных. Через что выходите в инет? Пингуется ли эта машина из сети ЛАН2? Какая ОС на этой машине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 14:25 

HellDog писал(а):
Для понимания сути проблемы не хватает данных. Через что выходите в инет? Пингуется ли эта машина из сети ЛАН2? Какая ОС на этой машине?

О какой машине идёт речь? все компы из LAN1 пингуются в LAN2 и наоборот, об этом я писал выше. Ну естественно что на юзерских машинах стоит ХР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 14:34 

Sashak писал(а):
HellDog писал(а):

О какой машине идёт речь? все компы из LAN1 пингуются в LAN2 и наоборот, об этом я писал выше. Ну естественно что на юзерских машинах стоит ХР.

опишите как у вас постоены сети (подробно что куда что откуда)

как вы выходите в интернет (что за настройки на компах в сети 1 и второй)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 08:27 

Sashak писал(а):
HellDog писал(а):

Если выходите в инет через комп, то что установлено на этом компе? Как вообще настроен выход в инет? Сдается мне, что проблемс не в ТД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 12:24 

HellDog писал(а):
Если выходите в инет через комп, то что установлено на этом компе? Как вообще настроен выход в инет? Сдается мне, что проблемс не в ТД.

Наша сеть подключена к коммутатору D-link так же к коммутатору подключена антенна через которую и осуществляется выход в интернет. Компы тут вообще никакой роли не играют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 16:22 

Sashak писал(а):
HellDog писал(а):

Наша сеть подключена к коммутатору D-link так же к коммутатору подключена антенна через которую и осуществляется выход в интернет. Компы тут вообще никакой роли не играют.

к какому комутатору и что за антенна? скажите марку.
что-то я не видел комутаторов с антеннами. :?

вы можете нормально описать вашу сеть?
от куда интернет? что-куда воткнуто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 17:05 

Sashak писал(а):
HellDog писал(а):

Так. Будем клещами вытаскивать инфу :)
В порядке обмена мыслями через телепатию.
Есть два локалки. Они объеденины беспроводным мостом на ТД 2100. Выход в инет осуществляется в первом сегменте сети. Через еще один беспроводной канал? Или я опять ничего не понял :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа