Здравствуйте! Кто в курсе пожалуйста помогите!!! Такая проблема... У меня 3G маршрутизатор 3G WiFi ZyXEL Keenetic 4G через USB модем раздает по WiFi интернет для ноутбука и айфона. Работает все, ок! Сеть практически по дому ловит везде , но тем не менее в отдаленных комнатах сигнал есть но скорость падает! Маршрутизатор привязан к одному месту т.к к USB модему идет провод от внешней антенны, только так к сожалению ловлю 3G. Удлинять провод не хочу теряется сигнал, да и провода по дому не айс. Тут еще значит решил докупить адаптер D-Link DWA-525 для своего стационарного ПК установил все ок, но не фига сигнал он не ловит!Ставлю рядом маршрутизатор все ок, отхожу метров на 6 сигнал пропал! У меня частный дом 10 на 12, получается маршрутизатор и мой ПК находятся в противоположенных сторонах. Ну и условия для установки адаптера сами понимаете неблагоприятные, ставится сзади системного блока + компьютерный стол И вот я не знаю, что мне делать? Для своего ПК может лучше купить D-Link <DWA-126 + кабель включив его через удлинитель USB A-A, хорошего качества, с 2 ферритовыми фильтрами? И поднять его над столом? А для усиления сигнала 3G маршрутизатора докупить н-р всенаправленную антенну ANT24-1202 ? Как думаете все это в целом работать нормально будет? Или есть лучшие варианты? Сеть тянуть не хочу еще раз хочу напомнить! Заранее спасибо!
|