faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-2100AP + DWL-G520+ нет SuperG
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 21:02 

После долгих (и зачастую беплодных и дальше терпеть нету сил) попыток настроить сеть на максимальную производительность, возникли несколько вопросов:

1. DWL-2100AP и DWL-G520+ не хотят работать в режиме SuperG without Turbo и with Static Turbo. Когда выбираешь опцию на AP, компьютер к сети коннектится, но трафик не идет.

2. В режиме with Dynamic Turbo работают, но только по каналу 6 (одному из самых медленных, если судить по работе без Super G). При попытке выбрать другой канал, сбрасывается выбор with Dynamic Turbo. Это нормально?

3. Не работает D-Link AirPlus G+ Wireless Adapter Utility на компьютере. При запуске ничего не происходит. Что это значит?

4. Хочу настроить сеть на максимальную производительность, пока в лучшем случае удалось достичь 2,4 МБ/с. Меня такая скорость не устраивает в качестве связки между компьютером-сервером. Возможно ли достичь скорости порядка 4-5 МБ/с и что для этого нужно сделать?

Расстояние между компами и точками 1-2 метра, радиообстановка спокойная, других сетей нет. На точке доступа Firmware Version: v2.10eu (самая последняя, которая есть на сайте), Security Level: Open System / Shared Key / Encryption Enabled .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 10:32 
Модератор
Модератор

1.dwl-g520+ не умеет 108 Мбит. Т.е SuperG там нет...
2.да
3. беспроводной сервис в винде отключен?
4.если речь про 108Мбит, то, как минимум, необходимо использовать соответствующую карточку. g520 без плюса. Ну и почитать про технологию, поскольку 108 не всегда есть возможность запустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 12:05 

Спасибо за ответ.

1. 4. Про карточку всё понял. Буду покупать, тестировать. Правильно ли я понял, что если я включу SuperG, то все мои компьютеры с карточками стандарта 11b перестанут к ней подключаться и останутся без сети?

3. В винде запущен Wireless Zero Configuration.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа