Купил чудо девайс, не знал что прошивки распределяются по странам. Но сейчас о другом. Вообщем сейчас у меня прошивка альтернативная, не официальная, и ввиду того что на прошивке DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std у меня не получается поднять PPPoE хочу откатиться на родну. Загвоздка в том что у меня это не получается сделать, способы описаные в инете через краш режим я перепробовал. Однако данный девайс не для продажи в России и я грешу на то что прошивки которые я ему подсовываю он шить не хочет. В СЦ мне сказали что данный девайс вроде как для израиля, но как вытянуть Израильскую прошивку я не знаю. СЦ в городе у меня нет, я с Якутии. Мне проще новый купить чем отправлять его туда. Прошу помощи! Кто что подскажет, а лучше если бы прошивку данную получить.
P.S. Кастомная прошивка шьется без проблем в краш режиме, а официальные (не только RU но и для других стран) шиться не хотят. Проценты бегут, вроде показывается что все прошивается но девайс не стартует, после такой прошивки ондикатор питания продолжает гореть оранжевым цветом.
|