faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:50 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
SergeySV77 писал(а):
александр проблемы с интернетом решил все вижу камеру на сайте с изображением но только по проводу, а вай фай все равно не подключается может встречались такие проблемы с маршрутизатором, там что то надо пошаманить
WI-FI сеть к которой нужно подключиться в списке сетей камера видит?

Да сетку видит прописал пароль подключения главное когда провод отключаю индикатор загорается красным через некоторое время меняется на зеленый но мастер настройки в упор не хочет ее видеть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 09:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dima_lev писал(а):
dima_lev писал(а):
Никто не пробовал эту камеру использовать на улице? как будет качество изображения, если запихнуть в гермо кожух? Может есть у кого опыт, заодно, посоветуйте сам кожух, какой купить, какие нюансы? Возможно, у D-linka есть непосредственно под эту камеру кожух?
Камера позицианируется как дом/офис. Внешних кожухов для нее нет.

Александр, может быть Вы посоветуете камеру, которую можно использовать как дома, так и на улице, внешние ip камеры крайне дороги, оптимальным вариантом было бы купить камеру для дома и запихнуть её в гемро кожух!
Если посмотреть связку камера+кожух это выйдет дороже чем готовое внешнее решение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 09:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergeySV77 писал(а):
SergeySV77 писал(а):
александр проблемы с интернетом решил все вижу камеру на сайте с изображением но только по проводу, а вай фай все равно не подключается может встречались такие проблемы с маршрутизатором, там что то надо пошаманить
WI-FI сеть к которой нужно подключиться в списке сетей камера видит?

Да сетку видит прописал пароль подключения главное когда провод отключаю индикатор загорается красным через некоторое время меняется на зеленый но мастер настройки в упор не хочет ее видеть
Если индикатор загорается зеленым, значит к сетке камера подцепилась. Зачем Вам мастер настройки повторно запускать? Если настроили все по кабелю, то переключив на WI-FI все настройки останутся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 09:57 

У меня такой вопрос, в разделе maintenance внутреннего веб-сервера камеры есть возможность добавлять нового юзера(add user account) и как написано, в комментах к подразделу, выдавать необходимые права. Юзера я создал, но совершенно непонятно, где происходит раздача прав, например? на функции камеры и т.п.?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 14:14 

dima_lev писал(а):
У меня такой вопрос, в разделе maintenance внутреннего веб-сервера камеры есть возможность добавлять нового юзера(add user account) и как написано, в комментах к подразделу, выдавать необходимые права. Юзера я создал, но совершенно непонятно, где происходит раздача прав, например? на функции камеры и т.п.?

а какие там права еще могут быть? там дается доступ только к странице лив вью и дает право пользоваться функциями только на этой странице (кнопки под экраном):
User account is given to an user a privilege to login into Live View page and use functions in the page.
только смотрим и наслаждаемся )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 14:43 

Александр, у меня такая ситуация:
камера работает чуть больше месяца без отключения питания и интернета, все замечательно без сбоев. пока случайно вчера не обнаружил, что не могу зайти на нее по локальной сети. она была включена и горел зеленый индикатор! но пинг не доходил до нее. выключил из розетки и через пару секунд тут же подключил, кстати дата-время не сбросились! это радует ) зашел в SD Management и увидел, что файлы не писались уже пару дней, в логе пишется (первые две строки до отключения, вторые две после включения):
2012-07-14 07:36:06 Video Clip 20120714_073552.avi by Motion Detection to E-mail is OK.
2012-07-14 08:36:00 Recording 20120714_083000.avi at 2012/07/14 08:30:00 to SD Card is OK.
2012-07-17 04:41:19 Synchronization with NTP server is OK.
2012-07-17 04:57:24 6 Snapshots by Motion Detection to E-mail is OK.
получается никаких ошибок не обнаружено.
настроена запись на SD каждый день с утра до вечера, ночью снэпшоты и видео на движение на емаил.
настройки записи на SD стоят по умолчанию:
Keep Free Space: 200 MB
включен Cyclic
циклическая запись файлов работает, затирает старый день, пишет новый.

даже если бы не было интернета или локальной сети, запись на SD все равно продолжалась бы, также в локальной сети она перестала быть доступна. что могло привести ее к такому состоянию? опасно оставлять ее без присмотра на время отпуска.

дополнение: последний файл 20120714_171800.avi был записан только на треть судя по размеру, естественно он не открывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 10:29 

Добрый день,
в силу отсутствия руководства на русском языке, русскоязычного интерфейса, а так же логики между изменением настроек и получаемым эффектом, возникла пара вопросов:
1. для какой цели нужен PIR если в ночном режиме и так срабатывает датчик движения?? (очень не хватает индикации, что спровоцировало начало записи PIR или Video Motion)
2. чем объяснить наличие на карточке памяти (в камере) видео-ролики длительностью 11-21сек при настройках записи по датчику движения -5/+60сек от срабатывания??

Кстати в теме видел жалобы на глюки с синхронизацией времени с ntp-серверами.
Глюки эти я заметил, но связаны они с кривыми руками - если в сетевых настройках камеры не указаны dns, то камера тупо не будет "знать" у кого переспросить где искать эти самые сервера (шлюз должен подсказывать, но не у всех руки прямые все оборудование правильно настроить).
Хотя... исключение - если ntp-сервер указан по ip-адресу, например указать не pool.ntp.org, а его ip=213.28.138.38, тогда в принципе dns не нужны.
(поправьте если ошибаюсь)

P.S. прошивка 1.11, последняя, взятая вчера с ftp.dlink

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 19:43 

прошивка 1.11

mydlink агент продолжает упрямо занимать своим 443 портом внешний 80 (upnp int:443 ext:80), нафига? Сделайте с этим что-то, пожалуйста, лучше всего добавьте в веб интерфейс возможность самостоятельного выбора портов для агента. Он достал уже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 21:13 

Решил прошить камеру. Стояла 1.02, скачал 1.11 (WW), извлёк прошивку из архива, при обновлении процесс завис на 33%, браузер показал белую страницу и всё. На камеру зайти не могу, хард ресет (нажимаю около 5-7 секунд, пробовал больше) не помогает, на кнопку WPS не реагирует - индикатор постоянно горит красным и не меняет цвет. Труп? :(
Обновлял по Wi-Fi - судя по сообщениям на английском форуме поддержки D-Link - мне поможет только сервисный центр. Это будет являться гарантийным случаем?
PS И всё это в течение часа после распаковки девайса :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 01:17 

похоже тех поддержка в отпуске )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:53 

DEADover, вроде во всей документации постоянно выделяют не пытаться прошиться по чему-либо безпроводному, мол на свой страх и риск.
У меня был опыт оживления трупика роутера, симптомы похожие, удалось шаманство без вскрытия корпуса по tftp
вот тема - viewtopic.php?f=3&t=70046 (автор темы явно "профи", но 5% полезной информации присутствует)

Пользуясь случаем хочу передать привет тех.поддержке.
Меня вот уже неделю мучает вопрос - зачем было платить на тысячу больше если что такое PIR и нафиг он нужен никто толком ответить не может - одни красивые слова в проспектах.
Собственно см. пост от 20 июля

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:08 

kvant-07, спасибо за ссылку, но не помогло. Теперь светодиод горит зелёным (держал reset во время включения камеры) и камера пингуется по сетевому кабелю, но прошить не получилось :(
А по поводу Wi-Fi - к данной камере вообще нет инструкции по прошивке. Я бы на месте D-Link вообще бы убрал возможность обновлять прошивку по воздуху (хотя роутеры длинк умирают и при прошивке по кабелю...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 20:28 

Вышла паршивка 1.12. Давайте потестим.
Расписание на принудительный переход день-ночь не ввели - не царское это дело :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 22:55 

У меня нормальной работы PIR датчика не наблюдается.
Чувствительность low, срабатывание датчика через 2-4 минуты, даже когда закрывал окно датчика
книгой :cry:
Придется использовать софтовый, с постоянным срабатыванием IR фильтра (режим авто), даже при
небольшом изменении освещенности помещения.
Вот пример пахабного отношения к своему изделию, аппаратная задумка хорошая, остальное - нет слов.

Народ! Поделитесь у кого эта камера работает нормально в плане определения движения PIR датчиком и автоматическом
переходе день-ночь. Может есть такие счастливчики, а у меня специфичный экземпляр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 23:01 

У меня нормально PIR работает, несколько недель подряд без сбоев точно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа