faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с установкой Wi-Fi сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 22:30 

Здравствуйте. Я сегодня купил USB Wi-Fi адаптер D-Link DWL-G122.
Проблема заключается в следующем. Есть адаптер Wi-fi на компьютере (D-Link) и есть Wi-Fi адаптер на КПК Fujitsu-Siemens Loox 720. Не могу установить сежду ними связь.

1.На Компьютере все сделал по инструкции. Сначала установил драйвера по данное устройство, потом вставил устройство. Но этой стадии все прошло хорошо, система увидела этот адаптер, установила его и потребовала перезагрузить систему. После перезагрузки адаптер заработал, горит зампочка Link и мигает лампочка Аст. А на компьютере в трее появилось два ярлыка. D-link-овская утилита и значек беспроводной сети с крестом. В настройках драйвера установил настройку At-hock. (связь компьютер-компьютер, без использования точки доступа). По инструкции после этих настроек трей с буквой D должен был стать зеленым, но по нему продолжает бегать красная полоска, говорящая о том, что сети Wi-Fi не найдены. И значек беспроводной сети остался перечеркнутым. Работа с мастером беспроводной сети, так же не принесла желаемых результатов.

2.На КПК тоже все сделал как должно быть.

В итоге не одно устройство не видет безпроводную сеть.

Может я что ни так делаю. Помогите пол-дня промучился. Половину интернета пролазил и ничего не нашел.

На ВАС последняя надежда.

Пожалуйста если не трудно напишите подробную инструкцию по настройки Wi-Fi соединения между PC Windows XP SP2 и PDA Fujitsu-Siemens Loox 720 W2003SE.

HELP!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 22:48 

Продолжение.
На КПК есть специальная программа для работы с Wi-Fi. Но она отображает, что активнык сети не обнаружены.

Так что проблемы с работой устройства D-Link на PC. Помоему я что то не правильно сделал.

Кто-нибудь HELP!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 23:26 

Цитата:
На КПК есть специальная программа для работы с Wi-Fi. Но она отображает, что активнык сети не обнаружены.

О какой программе речь?

Последние версии драйверов ставили?
Для настройки поставьте какой-нибудь сканер (Retina WiFi Scanner, MiniStumbler - http://www.netstumbler.com/downloads/mi ... _0_4_0.exe ). У меня LOOX-720 нормально дружит с ADSL-Router G604T (режим инфраструктуры). Вообще пишут, что у LOOX нет проблем с D-LINK, но я заметил странности с E2C - иногда подвисает и следом вешается wi-fi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 07:09 

Нет мне не нужен режим инфраструктуры, мне нужен режим At-hock компьютер - компьютер.

Но чтобы Loox его увидел, его сначала нужно настроить на компе.

А вот это у меня не получается. Соединение Wi-fi отображается с крестиком. Чтобы я не делал. У меня не получается задействовать соединение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа