faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 10:57 
А у меня идеи кончились уже. Я сразу говорил, что все это костыли. Правильно было бы на линуксовом шлюзе dhcp сервер поднять.
"Сохранить и перезагрузить" - это такая опция в верхнем правом меню. Я про нее спрашивал. Ну думаю, без сохранения через это меню у вас бы и остальные настройки потерялись...

Если все-таки DNS сервера теряются, можно попробовать разные прошивки. Вдруг на разных версиях разное поведение будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 08:17 

Nite2 писал(а):
А у меня идеи кончились уже. Я сразу говорил, что все это костыли. Правильно было бы на линуксовом шлюзе dhcp сервер поднять.
"Сохранить и перезагрузить" - это такая опция в верхнем правом меню. Я про нее спрашивал. Ну думаю, без сохранения через это меню у вас бы и остальные настройки потерялись...

Если все-таки DNS сервера теряются, можно попробовать разные прошивки. Вдруг на разных версиях разное поведение будет...

пробовал и на разных прошивках, а если сделать по другому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 08:19 

AlexVlad2004 писал(а):
прочитал, очень познавательно !!!!
но у меня немного другая проблема, хотя есть большие сходства. Подскажите как быть в таком случае:
стоит ISKRATEL Prospero632+ (от РосТелеКома) в нем 4 порта: на первый порт прописан VPN, на 2 3 и 4 - inet . со 2 порта витая уходит в шлюз (его ip 192.168.0.22) написанный на линуксе ( он разрешает клиентам в сетИ выход в инет), со шлюза со второй каточки витая уходит в свитч, в которую подключены локальные клиенты. локальная сеть стандартна 192.168.ххх.ххх
имеется dir-300 NRU b5 на русском языке. на нем я хочу ТОЛЬКО раздавать инет по Wi-Fi. подскажите умные люди, где что прописать и куда подцепить витую

если сделать так, чтоб напрямую инет приходил на dir-300 NRU b5 ??? - минуя шлюз. скажем от ISKRATEL Prospero632+ (от РосТелеКома) в нем 4 порта - от свободного порта сразу в dir-300??? в таком варианте куда чего писать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа