faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink DIR 615 рвет соединение
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:44 

Очень прошу помочь. Помогите разобраться, почему роутер рвет соединение. К роутеру подсоединены 2 компы через кабель и 1 по воздуху. Скайп всегда работает, а вот браузер :( :( рвет соединение постоянно, просто уже нет сил, 30 сек соединение есть, несколько минут нет, выдергиваю блок питания, жду несколько сек, появляется на чуток и так в течение всего дня.
Роутер на гарантии, прошивку менять не пробовала, куплен в феврале, версия: H/W ver H1, F/W ver 8 так написано на роутере.
Может у меня в настройках какой-нибудь галочки не хватает, совсем в этом не понимаю :( И скажите. пожалуйста, если я выставлю скрины настроек сюда, все ли данные можно выставлять на обозрение или что-то надо замазать на скринах?
Посоветуйте что-нибудь, спасибо.
Да, забыла написать, еще до переустановки винды, выходило такое сообщение: не отвечает DNS сервер. Винду переустановила, проблема осталась, но это сообщение не появляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dlink DIR 615 рвет соединение
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:46 
Ревизия H1 вроде в Россию не поставляется. Соответственно, и поддержка не оказывается, насколько я понимаю. Поэтому, подозреваю, ТП вам ничего не ответит.

Есть ли в роутере настройка, называется что-то типа "Advances DNS service"? Если есть, отключите ее обязательно.
Еще могу посоветовать обновить прошивку, скачав последнюю для DIR-615 H1 с сайта http://tsd.dlink.com.tw/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 19:49 

Все правильно, я живу в Швеции.
Цитата:
Есть ли в роутере настройка, называется что-то типа "Advances DNS service"? Если есть, отключите ее обязательно.

а в каком разделе это находится, не подскажите, не нашла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 10:59 

А как мне решить вот такую проблему: Прошивка стоит последняя. Подключаю интернет кабель, провайдер Дом.ру , по PPPoE соединению и роутер через сек. 10 перезагружается, потом снова 10 сек. и так постоянно. А как выключаю инет кабель то он работает и можно заходить в админку.
Ревизия E4

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа