Доброго времени суток! Обращаюсь к вам, т.к. я немогу найти нужный мне ответ поповоду купленого DAP-1150. буду говорить просто, и так, вопрос: есть шнур с интернетом (динамический ІР), есть два ноута которым нужен интернет и есть устройство DAP-1150. как же настроить сеть WI-FI так, что бы интернет был на 2 лептопах?????
дело в том что если с заводских настроек - интернет только на одном ноуте, если подключить второй ноут то на первом интернет пропадает. уже по разному пробывал, была только одна успешная настройка: меняем режи устройства на РОУТЕР, перезагружаем... заходим СЕТЬ-СОЕДИНЕНИЯ, там есть одно соединение "ЛАН", и добавляю новое тип соединения указываю IPoE, направление "WAN" настраиваю что бы получало айпи автоматически и СОХРАНИТЬ. и УРА, появляется интернет на двох компах, НО если нажать кнопку СОХРАНИТЬ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ, это устройство перезагружается (логично), но пропадает соедение которое я сохранял!!!! и нужно заново проходить все пункты. Как же правильно настроить эту точку доступа????? Мудрые люди, помогите, пожалуйста!
|