faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Порты для удаленной работы DCS-2103
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:36 
Добрый день!

Обнаружилась некоторая проблема с камерами DCS-2103. У нас несколько офисов. В одном из них установлено несколько камер DCS-2102 и одна DCS-2103.

Необходимо просматривать их не только из LAN сегмента данного офиса, но и из центрального офиса. Для этого я на роутере пробросил порты на камеры. Скажем, на одну камеру DCS-2102 сделал маппинг 8040 -> 80, на вторую, DCS-2103 8050 -> 80. То есть я снаружи обращаюсь к http://router_ip:8040/ и попадаю на DCS-2102, на http://router_ip:8050/ - попадаю на DCS-2103.

При этом оказалось, что при просмотре снаружи на DCS-2103 нет звука. Если смотреть внутри сети офиса, звук есть. В записи звук также присутствует. В отличие от этого, на DCS-2102 звук есть, как изнутри, так и снаружи.

Предполагаю, что для звука на DCS-2103 используется еще какой-то отдельный порт. Либо проблема в чем-то другом. Может ли кто-нибудь прояснить этот вопрос?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 09:46 
Мда... Слов не хватает по поводу прошивкописателей. Приходится быть бета-тестером.

В общем, звука нет не потому, что нужны еще какие-то порты. А потому, что он есть, только если заходишь под админом. Если под любым созданным пользователем, звука нет. Так же, как и нет некоторых элементов управления снизу от окна видео.

Приходится пускать пользователей на новые камеры под админом, что не есть хорошо. Большая просьба исправить этот баг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:35 

К вопросу о безопасности:
web сервер камеры запускается под пользователем root.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 12:46 

В офисе три веб-камеры DCS-2103, на одной пропал звук, на других прерывается(директор говорит так), я через веб-интерфейс по локальному адресу захожу, у меня вообще звука нет ни на одной камере, через колонки слушаю.
Как проверить звук на этих камерах и настроить его?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 10:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Омск писал(а):
В офисе три веб-камеры DCS-2103, на одной пропал звук, на других прерывается(директор говорит так), я через веб-интерфейс по локальному адресу захожу, у меня вообще звука нет ни на одной камере, через колонки слушаю.
Как проверить звук на этих камерах и настроить его?
На вкладке Live Video под изображением с камеры есть кнопки управления. Среди них найдете кнопку с изображением динамика. Вот это как раз и есть вкл/выкл прослушивая звука.
+ в разделе Audio and Video проверьте настройки аудио.

P.S. Прошивку обновите до последней бета версии

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа