faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320/NRU с Мегафоном
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 21:17 

artemgold писал(а):
Не прокатывают пустые поля в dir320nru! Во всяком случае в этой версии прошивки.

это голословное утверждение? потому как я работаю с таким роутером и на нем такая же прошивка как у ТС - 1.2.94. Все прекрасно прокатывает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 07:51 

Seth499 писал(а):
artemgold писал(а):
Не прокатывают пустые поля в dir320nru! Во всяком случае в этой версии прошивки.

это голословное утверждение? потому как я работаю с таким роутером и на нем такая же прошивка как у ТС - 1.2.94. Все прекрасно прокатывает

Нет это не голословные утверждения, проверил на своем неоднократно. Правило не создается с пустыми полями. Выходит сообщение об ошибке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:13 

Очень косячная прошивка на этом роутере. Работает через раз, фильтрация и родительский контроль нормально не работает. Звонил в Техподдержку, сказали что может быть будет ровная прошивка. Пока все. что могу поведать, выбирайте другие мадели или других производителей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 12:34 

т.е. решение на вопрос выхода в интернет используется USB 3G мегафон модем E1550 с подключенной функцией "Выделенный IP-адрес", роутер dlink dir 320, ip камера.-нет?
На роуторе настроено перенаправление портов на камеру и dyndns.org
Но камера недоступна извне, так же как и роутер.
Помогите как настроить данное соединение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 18:22 

А как Вы проверяете доступность из вне? случайно не самого же дир 320?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:47 

Если кому интересно, у меня работает ip-камера через nat-сервер оператора мегафон, т.е. без статического ip. Оборудование: DIR-320NRU, huawei E1550 и камера dlink DCS-932L. С помощью сайта mydlink.com наблюдаю в реальном времени видео-изображение, а также настраивается удаленно web-интерфейс камеры. В роутере никаких настроек производить не надо. Главное чтобы подключенная к нему камера по умолчанию имела доступ в интернет. Важно заметить, что через любого оператора gsm, в роутере DIR-320NRU функция ddns не работает, но камере этого и не нужно.
Кстати о службе поддержки dlink, полный ноль, ни одного ответа. Так что надейтесь только на себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 22:17 

scart74 писал(а):
Ситуация: в DIR-320/NRU вставлен 3G модем Е1550 с SIM-картой Мегафона с подключенной услугой "фиксированный IP" 85.26.216.N.
К маршрутизатору подключен по LAN видеорегистратор с фиксированным "серым" IP 192.168.0.10 поддерживающий работу по web-интерфейсу.Задача-из любой точки мира соединиться и получать видеоданные с регистратора.
Как я понимаю эта марка маршрутизатора не поддерживает команду ping,поэтому пока не понимаю почему не могу установить соединение.Максимум чего удалось добиться-это выходить с подключенного к маршрутизатору компа в интернет через этот модем.При тестировании IP на сайте http://www.2ip.ru фиксированный IP 3G модема отражается корректно но не получается измерить скорость исходящего траффика (он запрещён?).Внутренние и внешние порты видерегистратора назначены 80,виртуальный сервер прописан.При попытке соединения в строке браузера набиралась команда: http:\\85.26.216.N\80
В чём может быть проблема и возможно ли это в принципе?версия прошивки маршрутизатора 1.2.94

Извиняюсь. оборудование тоже, но не могу установить фиксированный ip адрес (куплен у мегафон) куда его вколачивать в маршрутизатор?
APN - FixedIP (в отличие от "internet" при динамике) получаю все равно серый адрес! На ПК через ПО все отлично!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 08:14 

alekses писал(а):
scart74 писал(а):
Ситуация: в DIR-320/NRU вставлен 3G модем Е1550 с SIM-картой Мегафона с подключенной услугой "фиксированный IP" 85.26.216.N.
К маршрутизатору подключен по LAN видеорегистратор с фиксированным "серым" IP 192.168.0.10 поддерживающий работу по web-интерфейсу.Задача-из любой точки мира соединиться и получать видеоданные с регистратора.
Как я понимаю эта марка маршрутизатора не поддерживает команду ping,поэтому пока не понимаю почему не могу установить соединение.Максимум чего удалось добиться-это выходить с подключенного к маршрутизатору компа в интернет через этот модем.При тестировании IP на сайте http://www.2ip.ru фиксированный IP 3G модема отражается корректно но не получается измерить скорость исходящего траффика (он запрещён?).Внутренние и внешние порты видерегистратора назначены 80,виртуальный сервер прописан.При попытке соединения в строке браузера набиралась команда: http:\\85.26.216.N\80
В чём может быть проблема и возможно ли это в принципе?версия прошивки маршрутизатора 1.2.94

Извиняюсь. оборудование тоже, но не могу установить фиксированный ip адрес (куплен у мегафон) куда его вколачивать в маршрутизатор?
APN - FixedIP (в отличие от "internet" при динамике) получаю все равно серый адрес! На ПК через ПО все отлично!

При соединении с интернет, значение APN (Access Point Name или Точка Доступа) необходимо изменить на «FixedIP.nw», остальные настройки остаются без изменений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 08:30 

Спасибо, разобрался. Девочка из поддержки не сказала про ".nw" вбивал посто FixedIP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:29 

artemgold писал(а):
Кстати о службе поддержки dlink, полный ноль, ни одного ответа. Так что надейтесь только на себя.

Полностью согласен!!! нет никакой точной информации о настройке порт форвардинга в DIR 320NRU блуждаю на форуме третий день перечитал все... даже этот пост читаю уже 100-ый раз ни у кого проблема не решилась... за 3 дня никто не ответил на мой собственный пост подобного содержания... некоторые инструкции в FAQ (касательно DIR - 320 NRU) либо не верные либо не досказанные ну и третий вариант - роутер DIR 320NRU (конкретно мой, неисправен)

Последний раз редактировалось Gedevan Вт апр 17, 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:32 

Razvodnik писал(а):
Очень косячная прошивка на этом роутере. Работает через раз, фильтрация и родительский контроль нормально не работает. Звонил в Техподдержку, сказали что может быть будет ровная прошивка. Пока все. что могу поведать, выбирайте другие мадели или других производителей.

Вот Этому больше вериться.... несу в СЦ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:41 

scart74 писал(а):
При попытке соединения в строке браузера набиралась команда: http:\\85.26.216.N:80
В чём может быть проблема

а "слэши" специально в обратную сторону, вместо http:// или так и набираете http:\\?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа